しっかりが味して、トマトを楽しめます。 美味しいです。
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン DM スイートベルトマト ヘタなし 250g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | フレッシュ・デルモンテ・ジャパン |
しっかり味があって、美味しいです。
毎日食べるのでたくさん入っていてヘタがついてないのは助かります! 味は飛び抜けて甘いとか酸っぱいとかないので美味しく頂いています!あまり味が濃いトマトが苦手なのでちょうどいいです。
デルモンテのプチトマトで、へたなしです❗️ パックの蓋に穴が開いているので、洗うのも、またへたを取らず、手間入らずです❗️ 少し皮が厚めなので、 半分にカットした方が良いかも⁉️
甘いのを期待して購入しましたが、甘味より酸味が強く、皮も硬く、少し残念でした。お値段は安めでしたので仕方ないかもしれません。
娘がトマト大好きで毎日食べるのでよく購入します。このトマトは甘くて美味しいし、他のトマトより日持ちする気がします。
時々買いますが、当たり外れあります。甘い時もあるし、今回は酸味が強かった。まあ、季節じゃないから仕方ないですね。
へたが無いので扱いやすく、皮がしっかりしてて、とても甘いです。サラダなどそのまま食べるのが良いと思います。
デルモンテのトマトを初めて見たのて購入しました。酸味と甘味がちょうど良い感じで、美味しかったです。
トマトは美容にいいらしいので購入。 ヘタを取る手間がなくてよい🙆♀️ おやつに食べてます!
さすが デルモンテのトマト しっかりした噛みごたえと、酸味もある美味しいトマトの味です
これは何回食べても美味しい!ヘタがないので、洗うのも食べるのも楽!オススメです。
ヘタが無いのでそのまま食べられる点と味も美味しいので最近はずっと利用しています
しっかりした噛みごたえでした。ミニトマトの方がリコピン多めと聞いて買いました。
ヘタなしで使いやすいですが、想像していたより甘さが少し足りなくて残念でした。
ヘタがとれているのですぐに食べられて便利。 味も今のところハズレはないです。
少し酸味が強い様な気がします。 焼いて頂くと甘さが強くなり、美味しいです。
小腹を満たしたい時に食べたりお弁当に入れたり量も多いので助かります!
デルモンテでだしてるなかなかなか見ない商品。あっさりした甘みがよい。
甘いものとすっぱいものが混ざってました ふつうに美味しかったです!
ヘタが取れてるのでサッと洗ってすぐに食卓にだせる。 味もよかった。
198円と安かったので購入。ヘタがついてないので洗いやすかった。
いつもリピートしています。常に常備してあります。リーズナブルです
ヘタがないので簡単に食べれます!わたし的にやめられないないです!
ちょうどよく甘くて美味しかったです。下手なしなのでラクです。
ヘタがとってあるのですぐに洗って食べられるのがいいです。
サラダやスープに使います。 少し固めで食べやすいです。
ヘタをとってくれてるのですぐにサラダ等に乗せれて便利。
甘くて粒も大きく満足なミニトマト。酸味少なく美味しい。
イオンで買いました。 ¥298を2個買って¥596。
へたなしですぐ食べれます。皮がやわらかくて好きです。
美味しいし、見た目も綺麗。 ちょっと固いのが残念。
美味しそうだし、たくさん入ってお得そうだったので。
甘味はさほどないが、皮はパリッと弾けて新鮮でした。
ヘタを取るテマがないし、パリッとしてて全部甘い。
ヘタなしで便利。特売品!ポイントで買えました。
ヘタなしがすごく良くて、甘みがあって美味しい!
ヘタがないので、手間が減ってありがたいです。
そのまま食べられるのは便利かなと思います。
へたなしで便利です。甘くて美味しいです。
ヘタが無くてラクだし、味もかなりおいしい
甘さと酸味のバランスが良いトマトです。
デリシャス リーズナブル美味いけど高い
すぐに食べれて鮮度も落ちにくく味も良い
普通の味だけど、量と値段は安かった。
へたをとって保存してるので楽ちん
食感、味とも好きなトマトでした。
酸味が少なく、美味しかったです。
へたなしなのでゴミが出なくていい