わかめと一緒にあえて、めんつゆで味付けしてレンチン!シンプルだけどすごく美味しい✨たまにスライスした大根も一緒にしちゃいますが、それもおいしいです!子供が大好きな一品になりました。
内海きのこ園 内海 なめこ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 内海きのこ園 |
低価格で大変よいが少し開けづらい感があります。 パックの袋が少しだけ大きいともう少し開けやすいかなぁと思いました。味は大変良いかと思います。これからも購入したい商品です。
なめこが大好きなのでかかせません。 いつもは、お味噌汁ばかりですが、裏面に書かれていた違う食べ方を次はしようと思います。
なめこが大きくておいしいです。今日は3袋だと100円だったので なめこ大好きな子供の為に購入しました❣️
年末で50円と安かったので。年越しそばにいれめす。納豆やお味噌汁など何にでも良く入れます。
味噌汁に入れると、ダシを入れなくても、とても美味しいです。冷凍しても味が変わらず便利です。
このなめこは大袋しか見たことがありませんでした。 なめこが1つ1つ大きくてお気に入りです。
サッと茹でてポン酢漬けにします。ちょっと一品に使えるので、たまに作り置きをしています。
もちろん味噌汁に活用させてもらってます。豆腐との相性はバツグンですね。
なめこに、豆腐と三つ葉でお味噌汁作ります。朝に美味しいお味噌汁です。
安いし量がちょうどいい。一人暮らしには必ず欲しいストック食材です。
キノコが大きめです。 食べごたえありで、美味しくいただきました。
ナメコの味噌汁が好きなので買いました。38円ほどで安かったです。
健康にも良いし、お安く買える一品。お味噌汁に入れようと思います。
つるんと食べられるので好きです。身体にも良いし、美味しいです。
なめこは安く購入できるので冷凍保存しながら常備しています。
スーパーで安くなってたので購入。おみそ汁にして食べました。
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
夏ばてになりそうな時に味噌汁に 食べます。 美味しいです
なめことトーフの味噌汁が大好き😘 なめこは必ず買います
使いたいときにサッと水洗いするだけで良いので便利です。
つるんとした喉ごしで味噌汁やあえ物何にでも使えます
小粒だけど、なめこの味がしっかり出るので美味しい
初めて購入。 なめこが大きくて食べるのが楽しみ。
39円のなめこ いつもこちらで購入しています。
なんと特売で19円‼️ なめこ汁で元気もりもり
一つ一つ大きめのなめこで食べごたえがあります
子どもがこれのお味噌汁にすると食いつきが違う
味噌汁、大根おろしで、おいしくいただけます。
大きめのなめこがたっぷりで使いやすいです。
味噌汁に豆腐と玉ねぎと入れて丁度良い量です
味噌汁に入れたらとても美味しかったです!
お味噌汁に入れました。美味しかったです
安いのでいつも2パック購入 味噌汁に!
鍋orおろし大根とor味噌汁etcに
最近野菜が高いなか、これは安かった。
写真が登録できません。 残念です…💧
お味噌汁に入れて食べるのが大好きです
お味噌汁の定番として常備しています!
冷凍できるので、安いときに買います
お味噌汁に毎度使わせて貰ってます。
お味噌汁に入れるのにちょうど良い量
ぎっしり入っていて沢山食べれた!
キノコのサイズも大きめで美味しい
お味噌汁にすると、美味しいです。
なめこが大きく味噌汁用に買います
子供も大好き!毎週買っています!
野菜鍋に入れたくて買いました。
子供達が好きなのでよく買います