飼い主さんに確認を取った上で、職場に顔を見せに来てくれるワンちゃん達にあげています。どのワンちゃんも気に入ってくれているようで、美味しい音をさせながら食べてくれています。値段のわりに量も入っているので、購入しやすいです。
わんわん わんわん チョイあげ 豆乳ビス 40g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,780商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | わんわん |
JANコード | 4532066003863 |
送料無料にする為に1番安いオヤツがこれでした。チョイあげは別の商品で知ってましたが珍しく国産なんですね。全体量もチョイでしたが安いので良しです。
生後6ヶ月未満にはダメって書いてあるので注意!お値段は安くていいが、もう少し大きく表示して欲しかった😰家の子はまだ食べれないや😅
ちょっとしたおやつとして お試しで購入してみました!! 美味しそうに食べていました♪
病気で食べられないものが多くなっても、これだけはよく食べてました〜常備しています!
サクサクで量も値段も丁度いい。しける前にあげきれる。国産で40g
我が家の18才の犬がお気に入りです。お腹も元気です。
安価ですが、我が家の愛犬はお気に入りのようです。
初めて買いました。美味しそうに食べてます。
糖尿病の愛犬の、インスリン注射のごほうび用に。 サクサク美味しそうに食べてくれます。 糖尿病じゃない後輩犬も、もちろんもらって食べてます。 毎日1個ずつしかあげないのでなかなか減らないから、少量パックで助かります。
ジップロックだから最後までサクサクでした ちょいあげのはずですが あっという間に食べてしまった。 肉🥓系のおやつと違い ある意味臭くなくて良い ヘルシーっぽいしね多分負担は少ないと思います お腹も元気
サイズ感がちょうどいい。ちょっとした時のご褒美にあげてます。歯が少ないので固かったり大きすぎたりすると四苦八苦しながら食べるのですが、こちらは食べやすそうにペロリと食べてくれます^ ^
うちのわんこは、アレルギー持ちなので基本的にはラムのみなのですが…この豆乳ビスケットはオヤツであげてみてもアレルギー症状が今のところでていません。 まだ様子見ですけど。
我が家の愛犬はアレルギーかあり あまり食べられない物が多いのですか この豆乳ビスケットはアレルギーも出ず 愛犬のお気に入りです(^^)
ジッパー付きなのでありがたい。うちの子にちょうど良いサイズでした。サクサク音がして美味しそうです。
ちょっとしたおやつに初めて購入しました。とても気に入って食べてくれています
これからお留守番、という時のおやつにしています。 美味しくたべてくれます。
やすいし、小さいし うちの子達に与えやすい。 何度もリピ買いしています。
豆乳なので ヘルシーで 食べやすい大きさなので ちょいあげにちょうど良い
我が家の愛犬のお気に入りです♪ 食べやすいサイズでいいですね☆
名前通りちょっとあげるのにとても便利! 犬も喜んで食べます!
我が家のワンちゃんのお気に入り、食べてみたら、意外と美味しい
すこし食べるのに良いサイズ!ご褒美にもおやつにもなります!
初めて愛犬にも購入 美味しそうに食べていました 安いです
腎臓病のわんこと子犬の両方にあげれるのて助かります♪
おねだりするくらい美味しいようで食べてくれる
チョイあげシリーズは、国産なのにお値段お安い
うちのワンコはこれが大好きでかかせません👍
安く購入でき、わんちゃんも喜んで食べてます。
犬さんがさく2音たてて食べる姿可愛いくて笑
我が家のワンちゃんは、喜んで食べてます。
あげやすくて、価格も低価格で買いやすい。
愛犬の大好物で豆乳入りなので安心出来ます
うちの犬はめちゃくちゃ好きでよく買います
愛犬用に買いました。喜んで食べてます。
このシリーズは、気に入ってるみたいです
カリカリしてるのが気に入ったようです
うちのワンちゃんが喜んでたので^_^
喜びます。コンビニで手軽に買えます。
安くて喜んで食べるのでよくあげます
かわいいし、お値段も手頃だったので
安くて、愛犬も喜んで食べています。
おいしいみたいです!すごく欲しがる
そのままだと食べないので砕いてる
ほんとちょいあげにはちょうどいい
サクサクで高齢犬でも食べてます
うちの愛犬たちの大好きなオヤツ
我が家の7匹のワンコのおやつ
人間が食べてもおいしかった笑
うちのチワワ2匹とも大好き。
- カンセキ高萩店¥162
- アミーゴ 徳島沖浜店¥140