愛犬のお尻に挿れたらギャン鳴きしました。( ͡° ͜ʖ ͡°) 「この恩知らずが!!」と罵りましたが、犬に日本語は通じません。(〃ω〃) 元々、私のおやつだったので、今では一緒に仲良く食べてます。勿論、口からですよ。(*´꒳`*)
わんわん わんわん チョイあげチキンスティック 10本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,709商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | わんわん |
JANコード | 4532066003979 |
ある程度手で分割しやすいので、大きいまま飲み込んでしまうことなく、安心。固すぎないのも、ちょっとお年をめしてきた愛犬にはちょうど良いみたい。
ワンコのお散歩がてらにコンビニで購入。買って良い子に待っていてくれたらあげるようにしてますが、柔らかくて簡単にちぎれるのでまた買いたいです!
以前より、ちょっと値上がりしましたが…値段的にもサイズ的にも丁度良いので、買いやすくて、愛犬も食べてくれてて良かった。
半額になっていて、期限が1カ月あったので購入してみました。ご褒美としてあげるので、1本でワンコ2匹、2回分です
うちのワンコ用に、けっこうな頻度で買っています。100円というのが手ごろでいいです。
お手頃な価格でコンビニでも帰るので、オヤツを忘れた時でも出先で買えるのが嬉しい。
最近食欲が無くなって心配ですが、これは食いつきが良いので気に入っています。
リピーターです。タイニープードルがいるので🐩おやつに買います。
うちのワンコは大好きです。 ちぎってあげられるのも助かります。
素材に不安感はありますが、ご褒美のおやつには妥当な値段です。
すごく美味しいみたいで食いつきがちがいました。リピします
散歩の時にしつけ用に購入。お値段低価格だし携帯にも便利。
11歳のシニア犬を実家で飼っていてその子へのお土産です
我が家の愛犬達のおやつに購入しました喜んで食べています
お手軽で食い付きが良いのでちょっと欲しい時に買います。
愛犬のおやつに!コンビニにも置いてあるのでたすかる♪
やすいし愛犬の食いつき良くて何度もリピートしてます
ちぎりやすいので、少しずつあげることもできて良い
チョイあげすぎて、ごほうびには物足りないみたい
チキン味で食い付きがよくいつも購入しています
よく食べます 食欲が落ちた時に少しあげます
すごく気に入っていて喜んで食べていました
うちのワンチャン好きなんだよねこのおやつ
ペットのおやつによく購入しています🎵
安くてたくさん入ってるので良いです
コンビニで手軽に買えるのが良い
コスパ良くてワンコも大好きです
柔らかいし 良く食べますよ!
うちのワンちゃんが大好きです
手軽にやれて、お値段も手頃
少量を少しずつあげられて便利
よく犬が食べる。香りも良い
美味しそうに食べてました!
コンビニでかったら高かった
安い。喜んでたべてます。
あげやすく手も汚れにくい
安く買えてよかったです。
値段も安いし犬も大好き
ワンちゃんのおやつ🥰