コンビニでいつでも購入できるし、犬たちの大好物なのでとてもありがたいです!
わんわん わんわん ペロQ チキン&ミルク の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | わんわん |
| JANコード | 4532066004549 |
ペロQ 犬用おやつ チキン&ミルク 1個 (x 8) (まとめ買い)
¥900 (¥112 / 個)(2025-09-26時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :8×1.5×16.5cm本体重量:20g原産国:日本
お気に入りのおやつです
我が家のワンコは、好き嫌いがハッキリしているので、これも食べないかも…と思って諦め半分であげてみました。 でも、気に入ったようで、しばらく大切に持ち運びながらウロウロしていましたが、気が付かないうちにムシャムシャ食べていました 笑
やはり、愛犬も美味しいのか…ご褒美に与えると、とっても喜んで、すぐにたべてしまいます。 チキン&ミルクの方が売れている感じで、数が少ない様な気がします。選ぶのも、チキンの方を買ってしまう様な気がします、
うちのチビちゃん達、ビーフの方は食べません。これも気がのらないと無視されて翌日に残ってればポイしちゃってます。これはおチビちゃん達の気分次第だから全くわからん。
最近、お気に入りのおやつです。これを見せると目をキラキラさせながら近寄ってきます。 このメーカーの商品はどちらの味も大好きで、飽きずに食べてくれます。
うちの2匹の愛犬達も、大喜びで食べてくれました! ただ、着色料など気になるので、あまりあげたくないけど…、すごい喜んでいたので、たまにならいいかと。
もうすぐバレンタインです。 友達の旦那様へチョコのプレゼントと一緒に、可愛がっている犬達へのプレゼントを添えて渡せたら、楽しいなと思い購入。
以前から買っています ワンコ連れて外出時 携帯しています 置いていない店舗が多く コチラに来たら買っています
美味しそうに食べてて、カスを拾おうとしてるだけなのに唸られました(笑)余程好みの味だったみたいです
うちのワンコの大好物で、あっという間にペロッと食べちゃいます!コンビニでも買えるのがいいですね!!
美味しそうに食べてくれます!見た目も可愛いです。 無添加じゃないので、頻繁には食べさせたくないです
愛犬が大好きなペロQ、形も味もお気に入りで、買って帰るといつもパクッとくわえて持っていきます
LAWSONでいつも購入します。一生懸命に食べるところを見てると可愛くて仕方がありません。
ペロQって名前が気に入り購入しました。うちのワンちゃんはミルクとチキンが大好物なのです。
ペロきゅうは大好きなのでたまに買います。棒の所まで食べれて、パクパク食べてしまいます。
先代のワンコも、今のワンコも大好きなオヤツでとても喰い付きが良くて気に入っています。
我が家の愛犬、大好きです! 国産だし、棒までしっかり食べられるのがよい。
美味しそうに食べてくれてます。 あっという間に無くなりますけどね。
美味しいみたいです。 うちの子は絶対最初に 丸いとこから食べますw
もう一つのビーフ&チーズ味とどちらも美味しそうに食べてました。
このシリーズではビーフ&チーズに次いで家の子達の好物です(笑)
コンビニで買えるのが◎ 車内であげてもボロボロしなくて良い!
うちのワンちゃんがペロッと食べてしまうからまた買いました!
小型犬にしては少し多すぎたので、あげる加減が難しかった。
ワンちゃんが大好きなんで買いました。とても喜んでいます。
愛犬が大好きで食いついて即美味しそうに食べてくれます!
犬買ってる友達にプレゼント。 食べてくれるといいな。
我が家のワンコの大好物 棒の部分は硬くて食べ辛そう
かわいいペットのおやつ。ポイント還元、なお嬉しい。
我が家の子の大好物、お出かけの時の持ち歩きに便利。
我が家のワンコのご褒美時にあげる 特別なおやつ。
初めて与えてみましたが、喜んで食べていました。
初めは見向きもしなかったけど食べてくれました。
我が家のワンちゃんにとってはご馳走みたいです
こっちは更においしいって。チキンがいいのかな
愛犬が大好きなので特別な時にあげています。
散歩帰りにうちのワンチャン楽しみにしてます
愛犬のご褒美であげてます!すごく喜びます!
見た目も可愛くて犬も喜んで食べていました☻
全部食べられるので喜んで貰えてよかったです
我が家のわんこのご褒美のおやつ。一番好き
スティっタイプなので子供でもあげやすい
与えたら❗あっという間に食べました‼️
わんころがあっという間に食べてしまう。
添加物危ないけど犬っが好き喜ぶので笑
あっとゆーまに食べてしまわれました
超小型犬にはすこし大きなチキンです
ガッツリ食べごたえありそうです。
うちのわんちゃんは大好きです。
- ローソン浅草四丁目店¥163
- ローソン福智方城店¥163
- ホームセンターコーナン清須東店¥151
- ローソン銚子小船木店¥163
- 萩大井店¥163
- ひごペットフレンドリースーパーセンターイズミヤ八幡店¥152
- ローソン釧路双葉町店¥163
- ローソン出水ことぶき店¥163