このバスボールがあればすんなりお風呂に入ってくれるので助かっています。一個の値段高いですが、西松屋が今のところ1番安いかなと思います。
ノルコーポレーション きかんしゃトーマス きらめくなかまたちバスボール の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,016商品中
中からトーマスのキャラクターたちが出てくるのが楽しみみたいです。 毎回こどもが楽しくお風呂に入ってくれるので助かります。
息子のお風呂でのお楽しみです☆体、頭を洗っている間に何が出てくるのか楽しみでずっと湯船を覗いて見ています☆☆
おまけを見ずに買ってしまってスマートボールにガッカリしましたが子どもは大喜びで大事にしています!
電車大好きな甥っ子のために購入。お風呂の時間も楽しくなりますね
最近トーマスにはまったので買いました。ジェームスが当たりました
子供が大好きで買っています。出てくるボールも可愛いです。
2歳でも肌荒れ無し 可愛いキャラクターが出てきて大喜び
トーマスが好きなので。 もう少し安かったらなぁ。
いつもボールとボールじゃないのを見分けてかう!
少し高いです!もう少し安かったら嬉しいです
お風呂にスムーズな入ってくれました。
子供が好きなトーマス子供が選びました
出てきたオモチャが、可愛くて集めたい
息子大喜び。買って良かったです
トーマスが好きな息子が喜びます
中から何が出るか楽しみです。
大好きなトーマスのバスボム
子どもがトーマス好きなので
おもちゃのボールがキレイ
子供の為に購入しました!
お風呂で楽しんでました
息子が欲しがりました。
入浴剤を買いました。
息子が喜びそうだから
息子用に買いました
お風呂の楽しみに。
子どもが喜びました
おみやげに丁度よい