いつもは3袋で198エンですが、 最近ずっと高くて購入していませんでしたが 久しぶりに。 二つで198円でした。スムージーにするのに小松菜が好きなので前の値段にはやく戻って欲しいです(T . T)
五行青果 五行青果 小松菜 大 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 五行青果 |
少しずつ値上がりしてます,今まで小松菜は余り好きではありませんでしたが,最近食べれるようになって来ました。松源で買うようになってから食べれます苦味がないですね。
野菜が高い中、小松菜はまだ買える値段なので重宝しています。 早くほうれん草なども安くなったらいいのに… お浸しにしたりお味噌汁にしたりするのがすきです。
特売品。とにかく安かった。まぁまぁ新鮮だと思うが、葉が薄いように感じる。もう少し厚みがあれば、もっと歯ごたえがあって美味しかったように思う。
すっごい安かった。 29円。 ビックリです。 必要ないのに購入してしまった(笑) でも、何かおかずにして使います。
緑のお野菜全般的に嫌いな子供達ですが、小松菜は菊菜や水菜ほど嫌がらないのでほぼ毎日使っています❗
安くなっていたので久々食べれた。豚と炒めてスタミナ焼きにしました。ご飯によく合う。
柔らかくで、炒めものにも汁もので美味しい。おまけにカルシウムも入って栄養満点
新鮮でシャキシャキして美味しい。炒めてもしなっとならないので食べやすいです。
シャキシャキしておいしいかったです。チャーハンの具に使ってもgoodでした!
大きくて立派なこまつな♡ 芯がしっかりしてるので いつもより煮込みました!
安くて栄養たっぷりとれて助かります。生でも、火を通しても美味しかったです。
上はサラダに。下の方は炒めたり、煮びたしに。全部美味しくいただきました。
特価だったので購入。ただ量が少ないです… もう1束欲しいなと思います。
普通のよりもだいぶ長かったのですが 味は普通のものと変わらなかったです
小松菜大好きなのに値段が高い。今回は百円以下だったので購入しました。
炒めて食べましたがシャキシャキ感がしっかりとあって美味しかったです。
新鮮なのでさっと湯がいてゴマとだし醤油で頂いてとても美味しいです。
癖がないので使いやすいです。柔らかいものはスムージーにしています。
安かったので2袋購入。手作り冷凍おかずに大量作り置きを作りました。
今、お野菜が高いので ほうれん草は買えず😭💦 小松菜で代用です
特売だったので買いました。野菜は高いですが摂取したいものです。
格安購入。ビタミン、カルシウム豊富な食材。美味しかったです。
安くてお手軽に使えるところが良いです。緑も濃く彩りも良いです
最近、小松菜にハマってて、見つけるとつい買ってしまいます。
特売で購入。煮物にしてもシャキシャキしてて美味しかったです
98円とお安く売っていたので、購入させて頂きましたー!!
葉物野菜が高いときでも小松菜は安定した安さで助かります
栄養価高くお安いので よく買います 揚げとよく炊きます
葉物野菜の中でも冷蔵庫で長持ちして色々使えるのでいい。
安かったので購入しました。使い勝手もいいので便利です。
胡麻和えにしました。ほんと何にでもできて便利なお野菜
小松菜はもちも良くて栄養価も高くて大好きです!
安く買えてよかった。 お味噌汁用につかいます。
ちょっと成長しすぎだったが安いので買ってみた
湯がいて、カラシ醤油で食べたら美味しかった。
おひたしにしました。とても美味しかったです!
お浸し、味噌汁など様々な物に使えて便利です💕
大きな小松菜。シャキシャキで美味しかった。
2袋108円。作り置き用。ナムルにします。
安く買えてよかったです 色々と使えて便利
よく見たら葉枯れしているものもあって残業
安売りしてたので。 炒め物にらしました
新鮮で青々としていて安いので買いました
新鮮で柔らかそうで美味しそうです。
大きくて立派な小松菜。新鮮でした。
ビタミンもとれて新鮮で美味しかった
安くて美味しい!! 78円でした!
味噌汁に| |_・) チラリ!
シャキシャキで美味しかったた!