お鍋には欠かせません。
南九州きのこセンター 南九州 えのき の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 南九州きのこセンター |
今からの季節のお鍋、すき焼きには欠かせません。 余ったら冷凍保存もできるし、流行ったえのき氷にも良いので安くて買えると助かります。ベーコン巻きも大好きです。大量サイズのえのきもあると嬉しいです。 色んな料理に使える万能な食材だと思います。
3つで〇〇円という時に購入します。色々な料理に使えるので、いくつ購入しても大丈夫な所が気に入っています。安売りの時などは売り切れ必須なので早目に買いにいくようにしています。
コスパが良いのですが、他社製品と比べて真空が甘いもの?が見られます。凍らせたときにガチガチになりづらいので冷凍ストックには良いかも。
すき焼きに入れて食べました シャキシャキで好きです! ベーコンで巻いたりいろいろな料理に使えるので安い時によく購入します
3つ100円!きのこはヘルシーだし、どんな料理にも合うから使いやすい。冷凍保存もできるし、安い時に購入します。
炒め物に使ったり、ベーコンにクルクル巻いて食べたりしています。小さくなったらお味噌汁にもいいですね。
えのきが大好きで、いつも冷蔵庫に5つくらい入ってます。きのこは、色んな料理にダシが出ますね。
低価格の特売品だったのでまとめ買いして冷凍保存にしました。 お味噌汁や鍋の具に大活躍です!
キノコ類は意識して食べています。味噌汁に入れることが多いです。お鍋にもかかせないですね。
あると便利なえのき。肉巻きにしたり味噌汁の具材‥使い切れない時は刻んで冷凍ストックです
少量で安かったので購入しました。朝の味噌汁に入れます。あまったのは冷凍庫へ。
えのき茸安かったので買いました。味噌汁にも、炒め物にも何でも使えて便利です。
小さめに切って冷凍しました。これさえしておくと、料理する際にとても便利です。
かさましでえのきを使う事が多いので今の時期は安くで売ってる事も多いから良い
安くなっていたので購入しました。味噌汁に入れて、美味しくいただきました。
なにもかも値上がりしているのできのこなどでいろいろとかさましをしています
鹿児島県産のえのき茸です。独特な香りとシャキシャキ食感が美味しいです。
写真は、一個しか写ってませんが、10個入って105円で買いました。
3つで100円以下だったので買いました。この値段なら買いですね!
安くて冷凍保存が出きるのでストックがなくなると良く購入します。
よくかさ増し食材として使っています。美味しくいただいています。
何にでも使えて大活躍!冬は特に!!冷凍もできるし、常備してます
こどもがきのこ嫌いだけどエノキは食べてくれるのでよく買います
お手頃価格な上、健康にも良さそうなので、度々購入しています。
9円だったから買ったけど、切ったらえのきの中がスカスカだった
えのきは常備品です。3つで100円だったのでお買い得でした。
炒めたり煮たりバリエーション豊かに使えて安くてコスパ最高
めんつゆと片栗粉まぶして揚げ焼きにするととても美味しい
9円だったので、お肉に巻いて、弁当のおかずにしようかな
お買い得でした。炒め物や酢のものに。美味しかったです。
鍋の季節になったので、何にでも使えるえのきを買い置き
えのきを入れるとどの料理も格段に美味しいくなります❗
料理なんにでも使えるし毎回買っています(∗•ω•∗)
ボリュームたっぷりです。揚げて食べたらおいしかった
いつもいろんな料理に使ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
寒くなってきたのでこれからは主に鍋に投入されます。
安くておいしい万能食材(^◇^)鍋によくいれます。
真空されてないときがある! 値段のばらつきが多い
高すぎ。前は29円とかだったのに。89円とは。
歯ごたえがいい。鍋から炒め物から汁物まで大活躍
いつも安いし、かさ増しできのこは常備してます。
安いので、かさ増しにお世話になってます(^^)
安いので助かります 鍋や味噌汁によく使います
きのこが好きです。安かったので買いました。
丁度良い量です。早く食べないと水っぽくなる
小房なので少人数家族には使いやすいです。
100円以下で3つ入りはとてもありがたい!
- アルゾ宇美店¥59
- まえだ¥58
- 鮮ど市場花繰店¥79
- ルミエール春日¥59
- ダイレックス香椎店¥69
- みやはら田迎店¥59