洗わなくていいしもうすでに千切りされているのでめっちゃ楽です。キャベツ玉で買って千切りした方が安いですが使い切りサイズという面ではかなりいいと思います。
関西三協 三協 きゃべつ千切り 130g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 関西三協 |
切らなくて良いし、すぐに食べられて手軽です。 値段も安いので助かります。 いろんな野菜が入ったこういうものはもうちょっと値段がするのが残念ですが。
キャベツも高くなり、手が出ません。千切りキャベツを買い、安くなるのを待ちます。朝食にキャベツは、欠かせないので、これで凌ぎます。
キャベツが高くてこれを購入しました。サラダや、お好み焼きに使ったりします。お手軽に、いろいろ使えるところでキャベツがよいです。
刻む手間が省けるどころか自分ではできない細かい千切りなので楽でいいです。ドレッシングをかけるだけでサラダになります。
便利です。そのままでドレッシングで食べてもいいし皿うどんで肉と一緒に炒めておかずにしてもいいし便利で良く利用します
今日はカツカレーの横に。 カレー作りと豚カツ作りもあるので、キャベツの千切りまでは大変なのでとても助かります❣️
キャベツの千切り苦手。 でも野菜食べとこうと思って買った。 キャベツはやっぱり切れてるのが便利。
便利で安い、大助かりしてます! 何でも使えるので、サラダや肉巻きなど美味しく頂いてます!
すぐに食べられて楽なので、よく購入します。 コンビニよりも安くてたくさん入っているので。
おかずの付け合わせに時短で手間が省けて簡単。袋から出すだけなので時短。
切らなくていいのでいつも助かってます。もう少し安かったら凄く嬉しい!
そのまま卵と炒めて食べました。とても美味しかったです。栄養満点。
すでにカット済みなのですぐ使えるし、容量もたくさん入ってて嬉しい
切り方細かくてよいです。 他社より細かくてサラダでも食べやすい
サラダをする時はいつも利用します。料理の手間が省けて便利です!
サラダに使います。おかずがもう一品欲しいときにすごく便利です。
これで作るお好み焼きが美味しい。もう少し安くなってくれたらな〜
お好み焼きに使うのに買いました。美味しかったらまた買います。
そのまま食べられて今日はお買い得になっていて、コスパも良好!
バリバリして食べにくかった。自分でスライスしたのとは大違い。
美味しいですが、他商品に比べて値段の割に容量が少ないです。
カップ麺と添えて食べてます。カットされているので良いです。
濃厚で、しっかりイチゴが残っていて、とても美味しいです。
最近はカットキャベツばかりです。便利すぎてやめれません。
安くなっていたので購入。柔らかめで美味しいと思います。
2人で食べるのには十分な量。たまにリピして買ってます。
サラダや付け合わせにちょうどいいです。手前も省けます
そのまま、お皿へ〜エコ。シャキシャキして良いです。
凄く細切りでドレッシングがとても絡んで美味しい!
今はキャベツが高いのでコスパと便利さを考えるとお得
タイムサービスで半額、130グラムで50円でした。
美味しいけど消費期限早めなので早く食べましょう。
お好み焼き一人分には切る手間もないこれを使います
細く切れているので、そのまま使えてとても助かる。
乾いてた。便利だけど水分が少ないと美味しくない。
千切りの手間が省けます。お好み焼きに使います。
切り方が粗い。もう少し細めに刻んであるとグット
そのままお皿に盛るだけでいいので重宝しています
袋から出してそのまま食べられるので便利です。
すぐに炒めたり煮たり出来るのでとても便利です
野菜食べたい時にすぐサラダ食べれて便利でいい
簡単にサラダが作れるので、カット野菜は便利!
千切りされてて盛りつけだけでいいから助かる
割高ですが、手早く済ませたいときは使います
生姜焼きの付け合わせのサラダ🥗として購入
洗わずすぐ食べられるので、たまに買います
忙しい時にすぐ使えるのでありがたいです。
米粉で生地を作りキャベツ焼きを作りました
千切りうまくできないのでいつも購入します