一口大で、花畑牧場の品なので気になりかってみました。 孫の口にあったみたいで美味しいといわれてまた買って来ました♪ ホントに美味しいです。
花畑牧場 花畑牧場 おつまみモッツァレラ プレーン 48g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 花畑牧場 |
ブランド | おつまみ |
JANコード | 4541109020606 |
小腹が空いた土岐のおやつに食べました。 あっさりクセがなくて美味しいです。 モットーコスパが良ければ時々買いたいですがちょっと高いかな。
小分けになっていて、ひと口サイズで食べやすくておいしいです。今回は2個組でしたが、1つのものは108円で売っていたのでお手ごろです。
液体につかってるモッツァレラチーズは開封したらすぐ消化しなければならないのですが、これは小分けされてて必要量取り出せるので便利です。
プチトマト🍅と合わせてプチカプレーゼを作ろうと思って買いました。バジルを栽培しているので良い香りがするかもしれない
お皿に2こ置いてから、茹でたパスタ、ソースをかけるといい感じに解けてレストランのような一皿になります。
無添加で美味しくて、そのままでもサラダに入れてもちょうどいい!安心して食べられる。
インターネットで話題のチーズです。ドン・キホーテにあるとの事で購入しました。
無添加で子供も食べやすい一口サイズなのでお弁当にもぴったりでリピしてます♡
食べやすくて、美味しいです。個包装で、手が汚れないのでリピートしています。
クセが少なくとても食べやすいです。 食べるごとにどんどんハマっていきます。
ワイン🍷のお供に買いました。無添加だったのが買う決め手になりました🧀
使いやすいけど、味は期待しすぎたのか特に特徴なかったです。
モッツァレラチーズにハマリ中で、気になったので購入しました
チーズはやはりナチュラルチーズ!手軽に食べられて良い商品。
このチーズオススメです。 子供のおやつにも便利です
このチーズは レンジで温めて食べると 凄く美味しい
美味しいです。もう少し塩分控えめだと嬉しいです。
ワインのあてにも、子どものオヤツにも使える
一口なので少しつまみたいときに良いです
おつまみだそうです。美味しいといいね。
グラタンにトッピングしました。
食べやすい包装で美味しいです。
添加物が入っていないのが良い
美味しくてヤミツキになります
モッツァレラチーズがおいしい
高いけど、つまみにします。
コクがあって美味しかった!
おいしい、サラダに使える
メンチカツの中に詰めた
うーん😔 個人的には🙅
おいしい(●´ω`●)
おいしかったですよ。
乳感があって美味しい
ものすごい美味しい
無添加で美味しいです
つまみに最高です。
食感は好きです。
もっと食べたい
とても美味しい