もっちもちでおいしいです。 生ハムでくるんでサラダに添えるとオシャレに見えます。 餃子の皮で包んで油で揚げると、パリッとトロッとしておつまみに喜ばれます。
花畑牧場 花畑牧場 おつまみモッツアレラ プレーン 24g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
モッツァレラチーズが好きで、酒のつまみにおやつにと買うのだけど、こんな商品を待っていた 100円前後でひと口サイズが4個いり。 味もおいしいしそのまま食べても○ 半分に切って、アルミホイルに等間隔に並べてトースターで焦げ目がつくまで焼いて、爪楊枝で伸びるチーズを味わうのも○ これは常に冷蔵庫ストックしてる!
小分けになっていて、食べたい量を食べて保存もできる。 低価格で花畑牧場さんの商品がスーパーで買えて感激! 味ももちろん濃厚もっちりでめっちゃおいしい!
量に対しては割高ですが100円なので手が出しやすいかと。 綺麗に剥がれずパッケージにこびりつきます。 小腹が空いたときにつまみました。美味しいです。
取り出しヅライのが難点ですが、お手頃価格ですがこの量なので割高ですが、クラッカーにママレードと一緒に~サラダに入れても美味しいです。
子供が最近ハマってます。ただコスパが悪いのと特定のスーパーにしか売ってないのが残念。なので買う時はまとめて買っています。
絶対割高なのになんとなく3連続で買っちゃったの。生ハムよ。生ハムで巻いて食うべし!味はないから。塩気全然ないから!
美味しい♫ 食感がカマボコみたいですが、それがまた好みで美味しいです!さすが花畑牧場!また購入します♫
花畑牧場という安心感があったので買いました(笑) 塩気がきいていて、そのまま食べてもおいしいです!
おつまみにいいと思います!私はおやつとして 食べてますがおいしくて安いのでリピしてます
某福袋に入っていたので食べました。しおっけのあるビスケットと食べると美味し買ったです。
小さいピザに乗せるのに買いました!ちょうどいい大きさで食べやすく美味しかったです!
特別美味しいわけではないけど、値段が安いのと、手軽に食べられるのとでよく買います。
チラシに載っていて頼まれて買いました。まだ食べていませんが、美味しそうに見えます。
67円だったので買ってみました。値段通りな感じです。軽く塩をふると美味しいかも?
美味しい…見た目も可愛い…けど少し値段が高いと思ったのでたまにしか買いません。
美味しいし、大きさも小ぶりで使いやすい! 何より、軽くて日持ちするのがいい!
小分けになっているので、使い切れて便利です。サラダに混ぜても美味しいです。
花畑牧場のモッツアレラチーズ。形が可愛いから買ってみました。美味しい。
100円なので買ってみました。食べやすいし、とろり感があって美味しい。
小腹がすいたときによく食べてます! 安くて食べやすくておすすめです!
美味しくてすぐ食べてしまいました(笑)高級なサケチーみたいな感じ
こんな商品初めて見ました。少しプロセスチーズみたいな食感です。
可愛らしいひと口サイズのモッツァレラ、試してみたくなりました。
逸茂はベビーチーズですが、たまにはこちらも買ってみました。
安くて美味しい♡おかずにしても、おつまみにしても美味しい♡
期待をこめて💓 おつまみで食べたいと思います(*゚ω゚)ノ
食べやすい&味が濃厚なのにくせがあまりなくて美味しい!
美味しかった。一個ずつパウチされてるので食べやすい。
味気があまりなかったが、弾力があり、おいしいです。
花畑牧場のモッツァレラチーズ、がこの値段?ビックリ
花畑のチーズは🧀どれも美味しい お土産にもなります
モッツァレラチーズが手軽に食べれてよかったです。
安くなっていたので買いましたが美味しかったです
安いけどとゃんとモッツァレラで美味しかったです
見た目が可愛すぎて思わず購入してしまいました。
スギドラックで見つけました。乳化剤不使用です。
プレーンなので、塩気なくて物足りなかったです。
お酒のおつまみに!もちもちして美味しかった!
一口サイズで食べやすいです 食べ過ぎますけど
プレーンも美味いけどスモークも美味いですよ。
ハーブ塩とオリーブオイルかけて焼きます!
主人の酒のつまみです。美味しいらしい。
スモーク が美味しかったのでプレーンも
晩酌のお供にいいなぁーと思い買いました
期限間近だったから&うまそうだったから
モッツァレラが安く食べられるので購入
モッツァレラ好きなので買いました。
チーズ好きにはたまらない逸品です。
ビールのおともにおいしかったです!