大小さまざまですが沢山入ってるので安いと思います。 長持ちさせたいなら水で濡らしたキッチンペーパーに紫蘇を包んでタッパーに入れ冷蔵庫に保存したら1週間は綺麗に持つので助かります。
麻生園芸 麻生園芸 青しそ 20g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 麻生園芸 |
よく目にする10枚パックのものより断然お得だと思います。無造作に袋詰めされていますがしっかりエアーが入っていて折れたりしているものも無く、家庭で使うのには十分だと思います。
ガサッとそのまま突っ込んだだけ風で、 たっぷり入っててお得感あり どうせ刻んだり巻いたりするから 大きさ揃ってる&きれいに揃えてある必要はないしね
膨らみのある袋に、ごちゃごちゃ詰め込んであって少しビックリしました。きちんと重ねてあって輪ゴムで束ねてあるタイプの青シソがいいですね
パッと見た感じ小さめの物を集めてるのかな?と思いましたが、結構大きな物もあったので、お買い得だと思いました。
大小様々ですが、沢山はいってますし、日持ちも結構します。サラダにもってこいで、お得感に満足してす、
大きさは揃ってないし、がさっと袋に入れてあるだけだけど、たくさん入っていてコスパがいい。
大小様々なサイズの紫蘇が入っていますが、沢山の量でお得感があります。値段も安いです。
大きさは不揃いですが、たっぷり量も入っていて 刻んで使う時などにはおすすめです!
たくさん入っていて、きちんと保管すると日持ちもするので、いつも買ってる。
たっぷり入ってるのに安い!水に湿らせたペーパーで包んでおくと長持ち
佐賀県産の大葉は初めて見かけました。とてもおいしかったです。
鮮度が少しおちていたしたが△値段はふつう△ 美味しかった◯
サイズにバラつきがあるけど、沢山入っていて安い。
大きさは不揃いだけど美味しかったし量も多かった
かなりたっぷり入っていたので何品にも使えた。
不揃いだけだ沢山入っていてたっぷり使えます!
完全に乾燥して密閉されてるので保存しやすい。
おいしい。袋のまま保存できるので便利です。
市販の青じそよりも香りが高くていい!!
たくさん入っていてお得だと思います。
手巻き寿司に使用。良いアクセント。
たぷり入っているので助かります。
不揃いだけど沢山入って安いので
不揃いだけど沢山入って安いので
小さい大葉が、いっぱい入ってる
たくさん入っていてうれしいです
沢山入ってるからたっぷり使える
大容量なのに安くて新鮮でした
シソの香りと味が大好きなので
たくさん入っていてお得です
たくさん入っていて嬉しい
沢山入ってお得だったから
在庫切れなので買いました
たくさん入っててこの価格
かなり安く購入できて満足
たくさん入ってて安い‼︎
たくさん入っていてお得
何にでも合う付け合わせ
たっぷり入っています。
いっぱい入っててお得意
たくさん入っている
青紫蘇大好きです。
刻むからこれで充分
たくさん入ってます