最近は98円で買えないです💧128円で2ケース買いました。お弁当用だったり、夕食時にも玉子は良く使うので、早く98円で買える日が戻って欲しいです。
トーチク トーチク 百家良卵 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,364商品中
| カテゴリ | その他畜産 |
| メーカー | トーチク |
東光や生協の卵も値上がりの中、ラルズは158円で、助かってます。卵は欠かせません。
冷蔵庫に玉子必須!! 毎週日曜が特売日なので買ってきます。 今までは1人1パックだったので夫婦で行ってましたがいつからか1人2パックまでになりましたし開店時間に慌てて行かなくても買えるようになりました。特売と言っても100円以上にですから。嬉しいような悲しいような。
最近は値上がりして日曜日のスーパーで税抜き138円です。少し高いですがポイントが多く貰えるし売り切れが無いので買っています。 今では158円で1パックしか買えなくなってしまいました。それでも他のお店よりは安いです。
安売りしてたので購入。柄が薄くて黄身が大きめで嬉しい。殻にヒビの模様が入っているのがいくつかありましたがあれはなんでしょう… ケースが開けにくかったです。
毎週日曜の特売で必ず卵¥98を2パック買います。安くて良質なタンパク質を摂取出来るので欠かせません。黄身が大きくしっかりとして新鮮だと思っています。
美味しいです 158円です。 値上がりの1番お安く買えます。 卵は必需品なのでどんだけ値上がりしても 買わなければならないのでありがたい。
卵は安く買えるものが一番いいです。味の違いあまりわからないので卵なら何でも1パック欲しいときに嬉しい値段で売られているので助かります。
138円でした。 よく行くスーパーの玉子はいつも175円だから、少し安く買えました。 玉子は毎日使うので常に冷蔵庫に入ってます。
特売をしていたので購入しました。家族のお弁当に結構使うので、特売の時にまとめ買いします。 たまごは普通に美味しいです。
卵の値上がりが続いている中、無いと困るので購入。色々な料理にも使えてお弁当にもかかせない。早く落ち着くといいな。
黄身がしっかりしていて、卵かけご飯にも相性バッチリの卵です。特売の日は必ずgetします。
最近100円の卵が出なくなりこの卵を買ってますがサイズが大きめなのでお得感ありますよ。
常備品です。 最近はなかなか価格が下がらない。 その中でも価格と内容でこちらを購入。
安かったので。毎朝卵はウチでは欠かせない物です。きみもしっかりしてて、いい感じです。
最近の値上がりで卵は中々気軽に買えなくなり近くのスーパーで日曜日安くなるので購入。
安かったけど、殻が柔らかいのかそんな衝撃与えたつもりないのに帰宅したら2個割れてた
玉子のサイズが大きくて、ボリュームあります‼️ 価格も安くて、美味しい‼️
卵が高くなっている中、週末に安く助かっている。大きさも小さくもなく満足!
今日は激安。1パックだけでも助かります。おかげでめちゃくちゃ並ぶ羽目に。
安かったので2パック買いました。玉子も大きめで、おトク感がありました。
新鮮で美味しかったですよ、スクランブルエッグとたまご掛けご飯にしました
今回は値段も安く買えました。 味も安定していて、TKGも進みました
卵は高くなっているけど色々と使えるので切らす事が出来ないですね。
サイズが揃っているので使いやすいです。 安いのもありがたいです。
卵は必須、特売がなかなかないまま、在庫ゼロになったので買いました
98円でゲット! 黄身がしっかりしていて、質の良さがわかります。
特売品て買いました、サイズもいいぐらいで使いやすいと思いました
ビタミンD強化とかそういうのはなく、普通の卵で安心して食べれる
特売日に購入。最近たまごの値段が高いので100円は助かります。
安売りの時に買ってます。大きさも、小さすぎたりせず助かります。
スーパーで曜日限定で特売。ありがたいです。卵自体も大きいです
特売日に必ず購入します!大きい玉子なので食べごたえあります!
ラルズでよく安売りしてくれているので、よく購入しています。
値段が安いときに買いました。美味しいし黄身がしっかりしてる
卵高くなったけどこのお値段の時狙って毎回購入しています。
安売りの時に買います! 大きめのが入ってるし助かります!
卵もだいぶ値上がりしているので、安く買えるのは有り難い
お弁当に玉子は必須なので数量限定なので朝一で購入!
栄養価が高く、たまごかけご飯とても美味しいです。
卵は何かと使うので安くなってる時に購入してます。
広告品。また値上がったけど、少しでも安い時に!
特売でした。大きさもMと使いやすい大きさです。
タマゴは毎日使うのですぐなくなります。安かった
卵、今 高い。少しでも安い時に、買い置き。
日曜日の特売で128円は高いと思います。
安く売っている時にまとめてよく買います。
前より高く売り出ししてるケド毎週買います
安売りしていたのでつい買ってしまいました
毎週近くのスーパーで105円助かってます
- (株)魚はん¥210
- スーパーアークス大曲店¥228