チョコクリームvers.を初めて買いました!白いクリームも美味しいけど、これは少しビターで大人な味わい!冷やしてカリサクを楽しむのもオススメです。
モンデリーズ・ジャパン モンデリーズ オレオ ビッツサンドチョコ 65g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
チョコクリームが珍しいから購入しました。レジ横に釣ってあったのレジ待ちでつい買ってしまいました。食べるのが楽しみです。半量食べたら、冷蔵庫に入れて、また半量食べたら今度は冷凍庫に入れて食感を変更させながら食べる予定です。少量サイズなのも気に入っています。
職場のおやつにまとめ買いしました、お一人様1袋づつ配ってお茶します。オレオってバニラクリームしか印象にないですが、チョコってあったんですねぇ。初めて見たきがしました。ミニオレオはひとつまみサイズで可愛いです。
チョコクリームだと甘過ぎるかなと思いましたがココアクッキーが甘さ控えめなのでちょうどいい感じです。一口サイズと小袋のサイズも絶妙です!
近所のファミマで値引き商品だったので購入。 75円だったので安くて有難いです。 ちっちゃいチョコ味のオレオがサクサク食感で美味しい。
オレオのチョコクリームが珍しい。ミニサイズで気軽だし、食べ過ぎないから嬉しい。チョコビスケットのなかでもオレオが断トツおいしい。
オレオが好きなのですが、中がチョコレートなのは初めて見たので思わず購入 美味しかった カロリー高めなので食べすぎ注意(笑)
初めてビッツサンドのチョコ買ってみました!クリームのイメージ強いですが濃厚なカカオを感じられてとても美味しかったです!
持ち運びに便利な小袋のオレオ。 中身のオレオも小さめなので、一口で食べることができます♪ 食べやすくてオススメです!
思ったよりもチョコクリームのパンチが弱い。冷やすともっと違うのかな?オレオ大好きなので、おいしいとは思うけどね。
1口サイズで食べやすいです。でもチョコクリーム感はあまり感じませんでした。やっぱりオレオはバニラの方が良いかな。
一口サイズで食べやすくて、オレオクッキーサクサク感とダークな甘さ、チョコクリームのおかげでさらに濃厚な甘さです
小袋が安く売られていたので、6個買いました。小腹がすいたときに、ちょっとつまめるサイズなので、重宝しそうです。
子供がバニラのが好きなので買いにきたら、チョコもあるって知らなかった。 チョコ初めて! 楽しみぃーー😊
まちおかで59円だったので買いました。オレオのザクザク感が昔から好きです。結構量多めで嬉しい。
安売りされていたので休憩時間用のおやつとして買いました。食べやすいサイズ感に満足です。
軽くてパクパク食べちゃいました。 普通の白いクリームよりも食べやすかった気がします
クリームがチョコなのが好きでよく買います。 ミニサイズでおやつにちょうど良いです。
オレオ好き!ビターなのがいい!! 特売で大量に売ってたので、買ってしまった(笑)
普通の白クリームでも美味しいのにそれがチョコ!?間違いなく美味しいに決まってる!
オレオビスケットとチョコクリームの濃さが良くて美味しい。ひとくちサイズで良い。
売ってるところが少なくて見つけたので即購入!チョコクリーム美味しいです。
オレオビッツサンドをリーズナブルにゲット出来ました。美味しいですよね。
甘くて美味しい。甘すぎないので一気に食べられちゃうから気を付けないと😁
お昼のおやつに。半分でやめようと思ってたのに、いつのまにか全部食べてた
小腹がすいていたので買いました。 小袋で中身も小さくて食べやすいです。
美味しかったです。たまに分かれてるのとかあってうーんって感じでした
ちょっとあまいものが食べたくなった時にちょうどよいサイズです。
ヒトクチサイズの食べきりだからいい。ココアも結構します
一口サイズで食べやすく、チョコクリームも美味しいです
おやつ用に購入。美味しく頂きました。コスパ最高です
小さめサイズが嬉しいです。 味はもちろん美味しい
おいしい 可愛いパッケージで持ち歩きにも便利!
チョコクリームとビスケットがあっていて美味しい
子供のおやつにピッタリサイズ。しかも58円!
小腹が空いた時にちょうどよい量で嬉しいです。
小腹がすいた時のおやつに甘すぎずちょうどいい
クッキーとチョコやっぱこの組み合わせ上手いね
小さいから子供がこぼさずに食べてくれます。
子ども一人分のおやつにちょうど良いです。
普通のよりちょっとビターで美味しいです。
バニラも良いけどチョコクリームも美味しい
牛乳と一緒に食べるとよりおいしくて好き
小腹が空いたときに手軽につまめていい
一口サイズで食べられるのがいいです。
売ってるお店が少ないので、即get
2個で100円って!買いましたー
サイズが食べやすい。 美味しい。
おやつにちょうどいいサイズです。
甘いものが食べたい時にピッタリ!