少量でも泡立つのと、謳い文句通りに泡がきめ細かい気がします。洗い上がりもしっとりで悪くない感じ。他に良いものがなければリピートするかも。
ファイントゥデイ 専科 パーフェクトホイップa 増 の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | ファイントゥデイ |
簡単に泡がホワホワになるのでとても気持ちよく洗顔できます。 洗いあがりに突っ張らないのもよい。汚れがよく落ちるかどうかは‥わかりません
aespaのGISELLEが愛用してるのを聞いて使ってみました。 洗い上がりはつっぱらないのにサッパリ✨✨ リピ買いしました
安く買えるものの中でこれが一番品質もいいし泡立ちもいいので少量でいいし気に入ってます たまに変えるけど、泡立ち悪すぎてムリ
簡単に泡がたつところ、洗い上がりがつっぱらないところ、プチプラなところが好きでリピートしています!
汚れがちゃんと落ちてるのかはわからないけれど、肌が荒れたりしないからリピートしています
孫が気に入って使っているので買ってみた。 ばあちゃんも使ってみようかなぁ(*≧∀≦*)
安くて買いやすいなと思うけど、ホワイトグレイの方が個人的に好きだったなと思いました。
昔からずっと使っています。泡立ちが良くすごく軽く洗顔できるのでこれ!!です。
税込466円。 セール価格がわからないけど20%増量でちょっとはお得かな?
いろいろ使って結局これに戻ってきました。1番濃密な泡ができると思います。
泡立ちもすすぎもいいので、プチプラの中ではやっぱりこの商品ですかね。
泡が思っていたよりもしっかり!!皮膚への刺激は弱く洗顔できます。
プライベートブランドのものも買ったが泡のもちもち感が1番いい
Beauty foam face wash by Senka
学生の頃から何十年も愛用中!笑 増量&ポイント5倍でお得!!
これも泡立ちがよいので使いやすいしやっぱり安いので良いです。
泡が気持ちいいです。洗い上がりもしっとりして、気に入ってます
泡立ちもよく洗顔後のつっぱりがないのでリピートしています。
まいやんが広告塔してる時から買い始めて今も愛用してます!
お値段が安くてしっかり泡立つのでずっと使っています
いつも使っています。ふわふわな泡洗顔ができます。
いつも使用しています。泡立ち良くて良かったです。
泡立ち具合が好きです。洗顔ネットで泡立ててます。
泡立ちがとにかく良くて好きです。愛用してます。
しっかりした泡で、肌を擦ることなく洗えて良い。
安くて泡立ちも良くてきめ細かいからリピートです
使ったことが無かったので試しに購入しました。
洗顔するのにとても良いので買い置きしてます
いつもこの洗顔を使わせていただいています。
泡立ちが宣伝と同じように出来るから凄い!
泡立ちも良く洗い上がりも良く気持ち良い。
安いけどつっぱり感もなくさっぱり洗えた
泡立ちがとても良いからリピートしている
泡立ちが良く、こればかり買っています。
顔の老廃物を取ってくれそうな洗い心地
きめ細かいホイップ泡でさっぱりする。
お気に入りで、リピート購入しました。
洗い上がりがさっぱりして良いです。
使い心地が良くて気に入っている。
泡立てやすくても気持ち良いです。
よく使わせていただいております。
私にはこれしかあわないみたいで。
泡立ち良くて洗い上がりもいい!
増量中でお得に購入できました!
最近突っ張るのは、なぜだろう。
もちもち泡で洗い上がりしっとり
モチモチ泡でやめられません!
もっちり泡が気に入ってます。
やっぱりこれに戻ってきちゃう
- イオン臼井店¥498
- ドラッグセイムス堀切店¥492