安くなっていたので。 レアチーズ部分はおいしいですが、タルト部分はパサパサでタルト感はまったくありますん笑
イーストナイン コンアフェット レアチーズタルト 2個 の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,311商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | イーストナイン |
上から見ると美味しそうでしたが、 横からケーキの層を見てみるとタルト なのにスポンジ生地があったりとあまり 期待出来ませんでした。が、夫がすごく食べたがったので半額ならと購入。 全く期待せずに食べたせいか想像してたよりは美味しかったです。値引きしてなくても買うかどうかは微妙ですが。
いつものスーパーで甘い物を見ていたらあったので買ってみました。さっぱりめのタルトで程よい甘みで食べやすかったです。本格的なケーキ屋さんの味とまではいきませんが、手軽に買えてなら十分美味しいと言えるレベルだと思います。
値引きになっていたので買ってみた。 正規の値段では買わないかな。 自分で作るのは面倒だから、まあしょうがないかと思って食べた。
期待していたのとは少し違って、主張するものが何も感じられず「あー美味しい😋」がなかったです。 タルト生地はパサパサでした。
濃いレアチーズてはなくあっさりした感じで美味しかったです。なので、レアチーズが苦手な人でも食べれるかと思う。
タルトはしっとり過ぎて、上のチーズケーキ部分もイマイチで…もう買わないかな(^◇^;)
甘さを抑えてて!普通にたべれます。 欲を言うとチーズの味が、もっとしてたら良かった。
ただ甘さとクリーミーさしか感じなかった。肝心のレアチーズ感弱い。コスパありき。
ちょっと贅沢なおやつに購入しました。コーヒーとの相性最高
見た目の期待値を裏切られたね(笑) んー。て感じです
ぼんやりとした味で特に印象に残らない味で残念だった。
レモンの味が利いてて爽やかだがもう少し酸味が欲しい
初めて買いました。おいしかったらまた、買います。
少々甘い。まあまあ。抹茶と一緒なら丁度良い。
甘さが自分好みの味だった。美味しかったです。
酸味があるクリームが爽やかで美味しいです、
半額になっていたので購入~ パサパサ感残念
タルト生地が柔らかくてイマイチでした。
チルド商品とは思えないクオリティー。
見た目質素だけど美味しいと思います
お風呂上がりに食べると美味しいです
甘すぎたのとタルトがしなしなしてた
さっぱりした味で 食べやすいです
普通でした。もう買わないかも。
チーズがあっさりして美味しい
美味しすぎて、安くて 満足
あっさりしてて美味しいです
甘過ぎず美味しかったです。
シンプルだけど美味しい
試しに買ってみました。
さっぱり美味しかった
おいしかったです。
ご褒美に買いました
思ったより不味い