広告の品だったので購入。 ヘタを下にして詰められいたので気付かなかったが、ひっくり返してみると熟れすぎ?なのかぶよぶよしているものや傷や泥などがあり状態はあまり良くなかった。 パックで売られているものは単体より安いが、こういうリスクがある。 味は酸味も甘みもないのでそのまま食べるより調理して食べたほうが良いと思った。
徳島県施設園芸研究会 吉田 徳島のトマト の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 徳島県施設園芸研究会 |
まぁ金額の割に.......って感じです。 品質としてはまぁ悪くないし、おいしいけど、 ちょっと傷あったり土みたいな泥みたいなついてたのにこの金額かって感じでした。
トマト大好き!!! 安くで買えるのでとても嬉しいです 味も問題なしです 4つ入りなので一気に使わなくても順番に使える!
さっぱりしたトマトなので、煮込み料理にたしてさっぱりしたいものに使っています。
このミディアムサイズが我が家では定番。二名の我が家ではこのサイズが丁度いい。
毎朝トマト食べてます。広告の品で買いました。徳島のトマト美味しいですよ。
特売で安かったので購入しました!4個入っていて重宝します!色どりに!
最近トマトが高いのですが、お買い得だったので購入。美味しかったです
4つ入りで安めだったので買いました。トマトはとても好きです。
トマトは 好きなので 買いました 美味しいと 思います
固めのしっかりしたトマトでした。甘くなかったです。
酸っぱいのが苦手な私が とても甘くて美味しかった!
ちょっと小ぶりでしたが、安くて美味しかったです!
小ぶりだけど毎日サラダに入れるので買いました
お手頃価格で美味しいです。いつも購入します。
安かったのにとてもきれいで、とても甘かった。
久々の柔らかいトマトでした。安くて美味しい。
吉田吉田屋さんのトマトは甘くて美味しいです
少し小さめですが、形良くおいしかったです。
他のものより少し安かったので購入致しました
今はトマトが高いねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
最近の物価高だけど、その中では買いやすい
今日はちょっと 安かったです トマトが
トマトが100円台なのは安すぎます。
色が濃くてきれいだったので買いました
少し甘みが少なくて固い感じでした。
サラダ用に購入。 美味しいです。
青いトマトもあったし、高いと思う
サラダがわりによく食べてます。
冷やして食べると美味しいです。
皮が柔らかで美味しかったです。
サイズ感がちょうど良いです‼︎
地元野菜はやっぱり美味しいです
スーパーの良くあるトマトです
新鮮で美味しいトマトでした。
徳島のトマトは美味いよ!🤗😋
普段使いのとまととしては良い
トマトは一年中かかせません。
いつものサラダに入れてます
不揃いだけど安かった︎︎👍
トマトが高くて沢山買えない
ビタミンたっぷりで美味しい
まずまず美味しく頂きました
おいしいし安いので大活躍!
みずみずしくて美味しいです
小ぶりで食べやすい大きさ
まんまると赤くておいしい
安かったので買いました。
業務スーパーで298円。
美味しくいただきました。
- ライフ南津守店¥358
- ハローズ ¥358