量的にもお値段(¥78~¥108)も、お手頃。 栄養豊富だし、どのお肉とも相性良いし、焼いても煮ても、卵とお味噌汁でも良いって万能野菜!
澤幡青果 澤幡 こまつな 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
栄養たっぷりの小松菜!58円で売ってたら絶対買ってます。パスタ、炒飯、炒め物などいろいろレパートリーが楽しめて大好きです。
鉄分カルシウムま豊富な小松菜。 つくりおきで、 ツナと和え物します。 鶏ガラとごま油とで、 あえておいしいです
簡単で美味しいので、小松菜と厚揚げを一緒に煮て食べることが多いです。小松菜を使ったレシピを増やしたいです。
綺麗に洗われているので、お家で軽く洗うだけで使えて楽チン♪生で食べましたがシャキシャキでおいしかったです。
安いときに買い常備しています。うどん、パスタに使います 洗ってるときに虫がいました。仕方ないか
アク抜きしなくていいので、鉄分補給によく食べます。お値段もいつも安くて手に入れやすいです。
子どもたちはあまり食べたくなさそうですが、安いので買いました。いつも味噌汁に入れてます
安かったので購入しました。すぐには使わないので茹でてカットして冷凍保存しました。
栄養が高いので食べるようにしています。朝ごはんにはいつも小松菜レシピです。
炒めても、茹でても美味しいのでよく買います。価格が安いとありがたいです。
カットして冷凍して いつでも使えるようにしてます! 我が家は味噌汁に!
栄養あるし、よく買って食べます。 お味噌にいれて食べるのが好きですね。
八百屋さんで38円で買いました。栄養ある野菜が安く、ありがたいです。
冷凍してパスタやうどんや肉と炒めたりなんでもできるので重宝します。
栄養満点で調理もしやすい 値段もそんなに高くならないしとてもいい
お味噌汁やナムルにして食べています。インコのおやつにも使います。
3袋108円だったので、即買いしました。クセがなくて食べやすい。
だんだん量がへってますね 栄養は満点なので、なるべく活用してます
お味噌汁に入れたり油で炒めたりと使い勝手が良くて体にいいです。
シャキシャキで、お味噌汁やおひたしに美味しくいただきました。
安かったので購入しました。 今日のご飯に使いたいと思います
栄養ある野菜なので、食べやすい味つけの料理にして食べます。
とても新鮮で、ハムなどと軽く炒めて美味しく食べられます。
お味噌汁に入れています。 栄養価が高く気に入っています
栄養満点、冷蔵庫の必需品。煮ても焼いても美味しい。
栄養価も高そうだし、いろんな料理に使えて良いです。
いつも安く栄養いっぱいの野菜なので、よく買います。
安かったので買いました。胡麻和えで食べます。
大きくて、たくさん入ってて安くて助かります!
何にでも使えるので便利な野菜。安くて美味しい
小松菜は安いので青菜が欲しいとき助かります!
何でも使えますね。小松菜は健康にもいいです
シャキシャキしていて美味しかった。美味しい
細いのが好きですが、とても太いのだった。
新鮮で美味しい。焼いても苦味でて美味しい
煮浸しにするため購入。美味しかった。
葉物安いの助かります、美味しかったです
美味しかったです!水に浸けて増やします
しゃきっと茹であがるので美味しいです。
冷凍保存し、その都度使用しています。
炒め物や煮物に。量もあるし満足です。
シャキシャキで、甘くて美味しいです。
味噌汁に入れたけどおいしかったです!
大きめの株でした。美味しかったです。
安かったので。ニンニク炒め美味しい。
使いやすい野菜なので、よくかいます。
シャキシャキ!新鮮で美味しいです♪
安い時に購入!味噌汁になりました!
シャキシャキで新鮮で美味しいです。