まだ使い始めで壊れにくさはわからないですが卓上に置くのに小さ過ぎず程良いサイズ感で 元から醤油についていた昭和レトロな醤油入れが我が家の部屋のイメージと違うなと スマートでスタイリッシュな見た目や持ちやすい形状で保存性や使いやすさで 汚れや匂いがつきにくく空気を通さないガラス製なので買ってみようかと思いましたが これより高いボトルのを使っていた時より液ダレも改善されて良かったです〜
IPシステム IPシステム しょうゆ差し 小 の高評価の口コミ・評判
- 【食品調味料容器】カテゴリ内 272商品中
醤油入れではなく1度使った揚げ物油の保管用に購入しました。 オイルポットだと液だれしてしまうので濾してからこちらの瓶に入れると使用時にたれることも無く容器もガラスなのでベタベタもなく使いやすいです。
以前の醤油差しも液だれしない1個800円くらいの物でしたが液だれしまくり今回は 100円なので期待せずでしたが ピシッっと止まる~ しばらく使い続けたら どうなのか様子をみます
安定感があってものすごく重宝しそうです。握りやすいし便利なものを購入したと思っています。割れ物なので割れないかぎり使っていきたいと思います。
期待していなかったのですが、ガラス瓶でデザインも落ち着いていて、使い易くて重宝しています。
にんにくとお醤油を入れて、ニンニク醤油を作りました。ちょっとした味付けに便利です。
ガラス性でしっかりとした感じです。握りやすい形状で、使い勝手良さそうです。
液だれしにくく、しょうゆがピタッと切れるので使いやすくて気に入っています。
サイズも冷蔵庫にしまうのに丁度良く、スリムな形なので使いやすかったです。
今使っているものは結構垂れていて、汚れちゃうのでこちらを買ってみました!
百均だし期待はしてなかったけど、今の所液漏れしなくてめっちゃいい!
醤油さし、液ダレにプチストレス、これで3代目、これはいいかも。
液だれせず、嬉しいです 持ちやすいボトルで、お気に入りです
瓶だし安心!丁度いい大きさですぐ無くなる事もありません!
使っているけど、液だれしなくていいです。使いやすいです。
今までのが小さかったら少し大きいサイズでちょうどいい
使いやすい醤油さしです♪家庭の必需品ですね♪♪♪
全部びんの醤油さしがあかなくなり、かわりが必要で
100均ですが液だれせずちゃんと使えました。
液ダレしにくい!びんなので臭いが残りにくい!
まだ使ってません ちょうど良いサイズです
100均とは思えないほど良い商品でした
液だれしにくいと評判なので買いました。
100円なのにガラス性なのが嬉しいです
シンプルなデザインで気に入ってます。
醤油切れが良いです。使いやすいです。
液垂れしないというので買いました
今のところイイ感じで使えている。
今のが液だれスゴくて困ってたので
お醤油を入れるのに買いました。
液だれしなくてとてもよかった。
液だれしにくいと書いていたから
本当に液だれしにくいのか検証
ほんとに盛れませんでした!
まあむあむあむあまあむあ
液ダレしないので満足です
ちゃんと垂れにくいです。
垂れないのが欲しかった
シンプルなところがいい
見た目がスタイリッシュ
可もなく不可もなく。
垂れないからいいね👍
安くてちゃんと使える
子供の新生活用に。
たれなくて良いです
液垂れなく使える。
液だれしなくて良い
可もなく不可もなし