私はブラジャーではなく、シワになるないように気に入っているシャツなどを小さくして、たたんで入れて洗濯してます。 普通の洗濯ネットだと中で泳ぐせいなのかシワが結構ついてしまうので。 これに変えたらあまりつかなくなりました。
IPシステム IPシステム 柄付ランドリーネット ブラジャー用 の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 577商品中
| カテゴリ | 洗濯用品 |
| メーカー | IPシステム |
とにかく可愛いです♡お姉さんの下着をつけ始めた娘用に買いました。小さいサイズなので子供用の下着をいれるのにサイズちょうどいいです。大きい用のランジェリー用のネットも販売していただけると嬉しいです。
手作り洗濯マグちゃんを作るため購入 ネットを二重にして、純マグネシウムを詰めて使ってます チャック部分が布に隠れて、洗濯槽が傷つかない様になっている優れもの シンプルな無地の物も欲しいです
かわいい!マグネシウム洗濯用として使います!洗剤の匂いが苦手なので無香料で安全なお洗濯、無臭を心がけてます!マグネシウムを入れたメッシュの袋を入れて使います♪
昭和レトロな柄。ファスナーの持ち手?が小さくて使いにくいので細い紐を透して使ってます。
ファスナーをつまむ時痛いのでもう少しやわらかかったり丸みを帯びたかたちがいいです。
ちょうどいいサイズの洗濯ネットだったので買いました。子どもの靴下を入れて使います
ブラ用だけわかるように柄付きを買ってます。 2個で100円だったら嬉しいのになあ
少しジッパーがつっかかる時がある。しかし薄くて収納に便利。
マスクやタイツなどの小物を洗濯するのに使いやすいです。
布マスクを洗う用に買いました。小さくてちょうどいいです
靴下やハンカチなど、小物を無くさないように購入しました
デザインは可愛いけどネットが薄いので長持ちしなさそう
今まで使ってたのが壊れたので、新しいの買いました。
ストッキングとかタイツ用に使っています(^-^)
使っていたものがだめになったので購入しました。
ブラ用ですが、小さなもの洗うときに使います。
ストッキング用です。このまま収納もしてます、
小さいので、下着をいれるのにぴったりでした。
コンパクトでマスクを洗うのに使っています。
小さいサイズを探していたので、良かったです
サイズは良いけど、ファスナーが小さすぎ。
洗濯マグちゃんを自作するため買いました。
一番小さいサイズを探していたので購入。
前使ってたやつが壊れたので買いました
もうちょっとしっかりしていてほしい
ストッキングや靴下用の洗濯ネット。
100円で2枚くらいあるといいのに
サイズ感がよく何枚も使っています。
小さい洗濯に便利✨可愛いデザイン🎵
100均なのに結構使えて便利です。
マスク洗うのにちょうどいいサイズ
もっと小ぶりのが、欲しかったが。
ちょっと柔らかめだが使いやすい
買いかえようにします❗🌈🍏⭐️
可愛かったので購入しました。
いつも安く買えてありがたい!
必要性を感じて購入しました。
1番小さいのがコレだったから
可愛いଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
布マスクを洗濯するために…
開くことがないので安心です
前使ってたのが壊れたので
チャックはずにくいです!
網目が細かいので便利です
ちょうどいいサイズでした
ちょうど良いのがあった。
マスクを洗うのに使う。
大きさ、形がいい感じ!
新しく購入しました。
- Seriaアピタ鳴海店¥100
- Seriaバロー清水高橋店¥100