原木椎茸の美味しさに目覚めた我が家。でも原木椎茸ってなかなかスーパーで見かけないので、菌床だけど、こんだけ肉厚ならうまいはず😋と購入! 原木椎茸にはやや劣るけど、美味しいです♪ じくまで家では食べてます。
マッシュマン福渡 マッシュマン福渡 しいたけ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,527商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | マッシュマン福渡 |
かなり肉厚で食べ応え抜群です。裏返して、チーズをのせてオーブンで焼いて食べました。一味を少しかけて食べると、お酒のつまみに凄く合いました。
肉厚でおいしい。焼いてお醤油をちょっと付けて食べるのが大好きです。かさの中に溶けるチーズを入れて焼くのも美味。
肉厚、ジューシーで美味しい~ 肉詰めしたり、しょうゆとチーズ置いてトースターで焼くと簡単でうんま~!です!
とっても肉厚で嬉しいです😃🎶 甘味噌をかさの裏に塗ってトースターでこんがり焼いて美味しゅうございました。
大きくて肉厚でした。たくさん入って198円でした。一回分に余った残りは冷凍しました。美味しかったです
かさも白く、肉厚で、そのままフライパンで焼いて、醤油を落としたら、椎茸の香りも味も最高です。
すごい肉厚!焼いて食べるに限ります。とても良い香りです。食べごたえじゅうぶんです❗️
肉厚椎茸‼︎たまりませんね!焼いてバター醤油乗せ‼︎とても美味しかったです!
椎茸が大きくていっぱい入ってるから好き!!でも時々ない時があるんだよね。。。
大ぶりのしいたけだったので購入しました。焼いてよし煮てよしと便利ですよね
大きめで肉厚で美味しかった。こういうしいたけはそのまま焼きたくなります!
無類のキノコ好きでして…中でも椎茸は大好きです!肉厚で美味しかったです。
しいたけの味が凄く濃くて、似ても小さくならずふわふわで美味しかった。
厚みのある椎茸がたくさん入っているので、パックのものよりお得感あり
大きいのが沢山入ってて肉厚でホントに美味しいしいたけでした
大きくて大量でお安かった。冷蔵庫で結構日持ちしてます。
しいたけを焼いて生姜醤油でいただくのが、最も美味しい。
ビタミンも豊富なので、免疫力向上を意識して買いました。
大きくて食べごたえがあります。新鮮だしおいしいです。
大きくまぁまぁ入って198だったので。焼き肉に使用。
大きくて肉厚で、椎茸の風味が強く美味しかったです。
200円ぐらいでしたが、肉厚で、美味しかったです。
肉厚があって美味しいです。 すき焼きに使います。
見た目肉厚で美味しそうだったので買いました。
立派な大きな肉厚のしいたけがサイコーですね。
肉厚、大きくて色々使える食材で重宝します。
お鍋に入れましたが、肉厚でぷりぷりでした。
分厚くてかみごたえがあり、すごく美味しい
肉厚で美味しそうだったので購入しました。
プリっプリの食感で大きくてよかったです。
肉厚椎茸ですが、半額だったので買いました
初めて購入。 美味しかったらいいなぁ。
ちょっとした料理に使えて美味しいです。
どんこで大きく、食べ応えがあります。
肉厚です。椎茸料理には欠かせません🎵
とても大きくて立派 焼いて頂きます
肉厚もしっかりしていて美味しい。
大きくて肉厚な、立派なしいたけ!
とても 肉厚だったので焼きます
肉厚です。おでんに入れました。
便利です いつもより安かった
肉厚で大きくて食べごたえがある
シンプルに焼いて食べるのが好き
肉厚で立派なしいたけでした。
大きいサイズでお買い得でした
娘が椎茸好きなので買いました
大きくて歯ごたえがいいです。
大きくてしっかりしてました
肉厚で美味しいが高かった。
- ビッグ¥397
- ニシナフードバスケット堀南店¥398