新鮮なピーマンが袋にぎっしり入っており、値段もお手頃なのでありがたいです。マリネにしたり、炒め物にしたり、肉詰めにしたりなど、色んな料理に使えるので重宝してます。
茨城農資 茨城農資 ピーマン 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 茨城農資 |
ピーマンは常備菜です‼️ 炒める事が多いです。匂いが嫌いって言う人も多いけれど、あの匂いが食欲をそそります‼️今回買ったピーマンはチャプチェを作る際に使います。チャプチェにピーマンは相性抜群です‼️
茨城って農業王国ですよね。だからこんなに味わいも良く身振りの良い、しっかりとした良いピーマンが収穫出来るのですね。また購入します。
しっかりしたツヤッつやの新鮮なピーマンです。我が家では、なかなかおかずの主役にしてあげられないけど無いと困る存在です。
シャキシャキの瑞々しいピーマンでしたが、中は結構茶色くなっていました。今年の気候のせいかな?支障はありません!
ハリと弾力があり、緑が濃くて大ぶりなのが良いです。パッケージにビタミン含有量が書いてあるのも参考になります。
安かったので買いました。今回は細かく刻んで生のままサラダに入れていただきました。とても美味しかったです。
激安でした。青椒肉絲を作りたくて買ったのですが、形も良くサイズも揃っていたので肉詰めにしました。
小さい娘がそのままだと食べないので チョッパーで細かくしてハンバーグに入れてます(笑)
ピーマンと豚肉を炒めてみました 最近ピーマンが高騰でしたがやっと少しお安くなりました
新鮮で、いつ買っても美味しいです。万能食材のピーマンは、一年中大活躍してくれてます。
7本入っていて安かったので購入しました。 野菜炒めにしました。美味しかったです。
普通です。 でもなきゃ困るよね。 農家さんありがとう。 ピーマンいたごち。
野菜高くなってるので大変ですが、栄養たっぷりで味の濃いピーマンは重宝します
今ピーマンがとても高いので、一つずつ買って今したが、やっと袋入り買えました
安物発見!何かに使えるので、ストック分です。張りがあっておいしそうですね。
美味しい。おしりからまわし切りをして、ヘタと種はマヨネーズをのせて食べる
お買い得品でお得に買えました。 味もしっかりしていて美味しかったです。
ドン・キホーテではじめて買ってみた! 普通にピーマン!笑 悪くない!
色が濃い野菜は意識してとるようにしている。 おいしくいただきました
安く売っていました。 量もそこそこ入っていて美味しかったです。
やっとお安くなりました。これからはいろんな料理に使います。
苦味もほどよくあり、みずみずしく、とても美味しかったです。
たくさん入っていました。ピーマンはよく使うので助かります。
丸ごとピーマンが大好きなので、ピーマン安いとたすかります!
新鮮なピーマンでした。野菜炒めに入れて、美味しかったです。
98円でピーマンが沢山入っていました! 美味しかったです。
野菜値段高騰中ですが、お手頃だったので購入!5個入りでした
ピーマンの肉詰め作りました。家族が喜んでくれて嬉しかった。
袋いっぱい、ピーマンが入っていて、このお値段は助かります。
新鮮で美味しかったです。 ピーマンの肉詰めで食べました。
しっかりとした歯応えと、程よい苦味で美味しかったです。
2袋で安かったので!常備しておくといろいろと使えて便利
たくさん入って100円でした!安くて美味しかったです!
安売りしていたのでお買い得でした。 炒めて食べました。
5.6個入って87円! 小さい訳でもないのに安い。。
沢山入ってて安かったです!ナポリタンに入れました。
しっかりしていて美味しいです お手頃なのも嬉しい
安いのにたくさん入っててリピート間違いなしです。
袋いっぱいにしっかりしたピーマンが入っていました
ちょっと細めですが、たっぷり入っててうれしいです
安売りしていました! お得に変えて良かったです!
最近のピーマンはクセが無くて美味しいですよね。
ピーマンの苦味は大人にならないと分からない…
本日特売日!!お安く買えました(〜 ̄▽ ̄)〜
おいしかったです。チャプチェに入れました。
よく言えば柔らかい。安いからか薄いピーマン
美味しいピーマンでした。青椒肉絲にしました
サイズも数もちょうどよく安くて良かったです
肉詰めにしました。とても美味しかったです。
- ヨークフーズ石神井店¥105
- イトーヨーカドーアリオ西新井店¥108