超大好きです!! ヨーグルトとは思えません、カスタードクリームのお菓子のようで、私は2回で食べてしまいます、危ないです(^^;; こんなに美味しいのにヨーグルトだからか安くてうれしいです。とろ〜〜ンとした食感もたまらないです。 最近は食べ過ぎて太らないように、プレーンヨーグルト半分とこのカスタードバニラを半分を合わせて食べるようにしてます!
安曇野 カスタードバニラヨーグルトバニラ 380g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,424商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
しっかりとカスタードとバニラエッセンスの風味がして、ヨーグルトも甘めです。固めでもトロトロでもないプルプルヨーグルト。 美味しいです❗
ヨーグルトは健康的なイメージだけど、これは甘くておいしすぎるから食べ過ぎると太りそう笑 でもほんとにこれおいしい!あと若干値段高めかな
大入りサイズは甘くないのが多くて、自分でハチミツとかシロップを入れていたけど、これは最初から甘いので嬉しい。でも私には少し甘すぎかな
他のヨーグルトに比べたら少しお高いが、味はとっても美味しくて、ご褒美に食べてます☆ この美味しさで少し幸せな時間を過ごせます☆
これ大好き! 昔、父親が買ってくるたびに食い尽くしてました。笑 最近置いてるところがなかなかないので、見つけて歓喜!!
他のヨーグルトに比べて、全く酸味がなく、プリンのような味でとっても食べやすいです! 最近パッケージが変わった気がします。
すごくおいしいです! お値段高めであまり買わないのですが今日はお安く買えました‼ おいしくてリピしてます!
子供がお気に入りです。甘いので、デザートとして満足感があります。冷蔵庫に常備してるヨーグルトです。
旦那さんがこのヨーグルト好きです。 けど、普通のヨーグルトよりかなりお高め。(;▽;)
味が前と変わった気がする。。。前の方が好きだったかな??今回はさっぱりとしています。
すぐとろとろの飲むヨーグルト状態になってしまうのでもう少し硬さが欲しいかな
濃厚でカスタードの風味がたまらなく美味しいです。又買って食べたいと思います
以前購入した時に美味しかったので久しぶりに安売りしていたから買いました。
ヨーグルトなのにプリンみたいで美味しい🎵少し高いけど 、また買いたい‼️
ヨーグルトなのにぷりんのような滑らかさ カスタードの甘さがすごくおいしい
甘いヨーグルト。ただの。カスタードバニラ…?全然わからなかった。
ちょうどいい甘さで、朝食にぴったり!家族全員で気に入っています!
我が家の好みには合いませんでした⋯。トロミもちょっと苦手かも⋯。
砂糖もなにも入れなくても甘いのでそのまま食べれて美味しいです。
カスタードの風味がよい。ヨーグルトと言うより、デザートに近い
最近パッケージがリニューアルした。美味しいのでとても好きです
バニラの風味が美味しくてデザート感覚で沢山食べれちゃいます。
家族の好物ですが、扱ってるお店が近くに無くてよく探してます。
美味しいバニラヨーグルトで、デザート感覚で食べちゃいます!
とっても美味しい♡他のヨーグルトが食べれなくなりました🤤
ヨーグルトというより薄めのカスタードプリンみたいな感じ。
ゼラチンが多い感じです。そのまま食べても美味しいです。
ヨーグルトらしい酸味もあってくせになるおいしさです◎
甘くて美味しいヨーグルト。デザート感覚で食べてます!
バニラヨーグルトは初めて食べた。甘くて美味しいです。
カスタードと書いてるだけあって、やっぱり甘いです。。
濃厚で美味しい。 割高ではあるが、確かに価値もある。
めっちゃ美味しい。カスタードプリンみたいなヨーグルト
今回初めて買って見ましたが、甘くて食べやすいです。
カスタードかは分からないけど、とろとろでおいしい!
安いのに美味しくて大好きです。子供も良く食べます。
まったりとした食感が良い、バニラの味はほんのりかな
美味しい カスタードクリームの味がくせになります。
大好きなヨーグルト 甘くてデザート感覚で食べれる
美味しいけど量が多過ぎて一人では食べきれません。
とにかく甘過ぎ~😵 甘さを抑えれば美味しいかも🍨
バニラの香りがたまらん!でもちょっと甘過ぎるかな
卵黄が入っているので、濃厚でおいしかったです。
甘味も十分で、食感もプルプルしていて美味しい。
甘くてとても美味しい。リピートして買っている。
まだ食べてませんが、美味しそうなので、、、
毎日食べてます!本当に飽きないし美味しい。
おやつのかわりに食べてます。クリーミーです
デザートみたいなヨーグルト 食べ過ぎちゃう