いつも買っている
麦の穂 麦の穂 ビアードPパウンドCバニラ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 麦の穂 |
甘くてしっとりしていて美味しいけどビアードパパかと言われるとよくわからない。 小さい割には価格が意外と高めなのでよっぽどのことがなければもう買わないかも。
ビアードパパのパウンドケーキなので期待をこめて購入。食べてみると普通でした。そのわりに割り高だったのでリピはないです。
バニラの香りが濃厚で満足感あり。しっとり。軽い食感でパクパク食べてしまった。でも物足りないということもない。
しつとりしていて美味しかったです!サイズが小さめなので、やや割高な気もしますが味はよかったです^_^
バニラの風味がよく、甘くて美味しかったです。 でも、小さい割にちょっとお高いので、リピはないです。
とてもしっとり、むしろバターの脂がテカってるくらいです。バニラな甘さがあってとても美味しいです!
手に持った時ちょっとオイリーな感じ だったけどこんなものかしら? 半額だったしね!
店舗取扱い無しで、扱い店さがしていたら、まさかのスーパーでお会い出来るなんて😃
一口サイズなのに満足感あり。 美味しいがもっと食べたいとはあまり思わない
見た目通りという感じです! 美味しいですが想像以上ではありませんでした!
安かったので買いました。 小さいけどしっとりとして美味しかったです。
いつもおいしい香りのビアードパパだからきっとおいしい。衝動買い
甘すぎず、しっとりしていて美味しかったです。また買いたいです。
小さな1切れで158円は高いな。味は普通でした。リピは無い。
とてもしっとりしてていい! バニラが香って美味しかったです。
お供え用に購入しました。日持ちするので、ありがたいです。
めっちゃバニラの香りがした あまーい感じ しっとりしてる
優しい甘さでしっとり美味しかった。 でも高いですね。
ビアードパパって、私はシュークリームが好きなの。
想像よりふわふわ、しっとりで美味しかったです♡
バニラの風味が良く程よい甘さで美味しいです。
美味しいけど ビアード・パパじゃなくてもいい
シュークリームが凄く美味いので楽しみです!
以前から存在は知っていて安売りしていたので
しっとりしていてとてもおいしかったです。
シュークリームのイメージだけど美味しい
お高いのに味は普通。リピはないです。
子どもの口には合わなかったようです。
すごくしっとりしていておいしかった。
甘ったらくてバニラの匂いが強すぎる
美味しかったです、リピ買いします。
ビアードパパのバウンドケーキバニラ
しっとりしていておいしかったです。
冷やしたら?美味しくなると思います
バニラの風味がよく美味しいです。
普通の味でしっとりしていました。
普通です。リピートはしませんが。
軽くて食べやすい美味しさでした。
しっとり、モチモチしていました
しっとりしており食べ応えあり
価格は高いけどおいしかった。
見た瞬間買おってなりました!
王道の味って感じ。美味しい。
しっとりしてて美味しかった
冷凍に、冷やしても良いです
ビアードのバニラも美味です
美味しいけど、普通です。
しっとりおいしかったです
美味しいけど値段が・・・
- ダイエー住之江店¥148
- コープ中野店¥138