一箱8個入りにてなんと128円で購入しました。凄くない⤴️⤴️ お味は、甘い。チーズ好きには只甘いだけたが、しっとりしてます。きっと冷蔵庫に冷やして食べるとギュッとしまって美味しくなると思います。
麦の穂 麦の穂 ビアードPパウンドCチーズ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 麦の穂 |
ビヤードパパのシュークリーム好きなので期待して購入してみました。味はいたって普通です。 また食べたい程ではなかったです( ; ; ) リピはなしです。
ビアードパパは、聞いたことがあったのでそのバウンドケーキを購入 しました。しっとりしててチーズの塩っ気差が美味しいです。
思ったよりはチーズ感はあったけど、味は普通。 安売りしてたから買ったけど、リピはないかな
きめ細かくてしっ〜とり。ほのかにチーズの風味がとても美味しい。賞味期限が長いのも嬉しい。
安かったので買いました。妻が紅茶のお供にいただいてました。とても美味しかったそうです。
少々、パサついていますが、チーズというより、バター感があります。といった味でした。
店舗取扱い無しで、扱い店さがしていたら、まさかのスーパーでお会い出来るなんて😃
妻が美味しいと食べておりました。ビアードパパなので間違いないかと思います。
シュークリームは普通な割にこれは味がしっかりしていてバランス良く美味しい
おやつにぴったりなサイズ感です。しっとりしていて、おいしかったです^ ^
しっとりしててチーズと塩っけが合いますね。 また見かけたら購入します。
レジ横に売っていて思わず買ってしまった 美味しかったからリピートします
どの辺がビアードパパなのかわかりませんが、しっとりしていました。
美味しいですが、高いです。もう少し大きかったら、お値段も納得。
ビアードパパのパウンドケーキは初めてなので購入しました。
ほんのりチーズ風味です コスパ良くないけど美味しかった
しっとりしてて美味しいけど、もう少し塩気が欲しいかも。
めちゃくちゃおいしい!しっとりしてしつこくない甘さ!
しっとりしていて、嫌なチーズ味はなく美味しかった。
この時期(夏)、場合冷凍に、入れると、ベタつかない
人にあげたので自分用にまた買おうかなと思っている
また、食べたい?かなぁ…半額だったら買うかも!
しっかりチーズ。しっとりしてて美味しいです。
しっとりしていて、手頃な大きさがgood
ちょっとしたプレゼントに購入しました。
チーズの味がしっかりしていました。
しっとりしていて美味しかったです。
プレゼントにしました。喜ばれました
ビアードパパのパウンドケーキチーズ
チーズがしっかりしてる。美味しい。
バニラより個人的にこちらのが好き
甘さと大きさが小腹にちょうどいい
サイズがちょうど良くて美味しい
まぁまぁ美味しいけれど、高い!
しっとりしてて美味しかったです
ビアードパパのパウンドケーキ
しっとりしていておいしいです
チーズ感があって美味しかった
しっとり具合と味最高です!
チーズが濃厚で美味しい🎵
高いワリには普通だった💦
個別包装も良い 美味しい
また買いたい食べたい。♡
貰い物美味しかったです
めちゃ美味しかったです
( ゚Д゚)ウマー‼️
美味しく食べました。
初めて買ってみました
しっとりして美味しい