シリーズは好きだが、これを食べてからアナフィラキシーみたいな症状が初めて出た。これ以降、いちごアレルギーを発症し、しばらく食べられなかった(現在はまたいちごが食べられるようになった)しかし、いつまた発症するかわからないので怖い。
セリアロイル ロイヤルムース練乳いちご 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,842商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
JANコード | 4560412010739 |
テレビで観てて気になってたのですが、予想より美味しかったです。購入して帰宅するとドロドロに溶けてジュース状態になったけれど、冷凍庫に入れたらあっという間に凍って美味しいアイスバーでした。
冷やしても凍らせても美味しくいただけますが 個人的には凍らせた方が好きです。 暑い時に溶けないので良いです。 いちごの甘酸っぱさと練乳のまろやかな甘みが マッチしていて美味しいです。
これほんとに美味しい! ただ、小さい子供にそのまま食べさせようとすると 切り口で口が切れそうな気がしていつもお皿にだして スプーンでたべてもらう手間がかかるので、♡4.5
いつもノーマルの方を買ってましたが初めて練乳いちごを購入。こちらの方が個人的に好きでした。甘酸っぱくておいしい。食感が良いのでノーマルとともにお気に入りのアイスです。
通常の味を食べ慣れているせいか、いちごの酸っぱい部分ばかりが目立っていて、甘みより酸味が強かった。初めてこのムースを食べた人はいいかもしれないけど、普通の方が好き。
これは好き嫌いが別れる味!こんにゃくゼリーを凍らせた感じです。子供は好きそう。 シャーベット系を期待しない方が良いです! ただ口元が切れるかもしれないので注意⚠️
ノーマルと、こちらを初めて見つけて購入!なんとも言えない食感がはまりそう!ゼリーのよーなムースのような、でも冷たくてツルッと食べられる!また見つけたら買いたいです
いつもプレーンしか買わないのですが、いちご味も気になってたので買ってみました。少し内容量は少ないですが、甘すぎず苺の味もしっかりするし美味しかったです。
アイス…というより??なんとも言えない食感でもちもち?独特な食感。とけないアイスってあったけど、なるほどなって思いました。だから、子どもに最適というか。
いままで量の割に値段が、、、と思って買わなかったけど、食べてみたら結構満足感あった。でもムースではないかなぁ、、オーソドックスの味の方も食べてみたい。
ぷるぷるとしたムースを凍らせたアイスで、独特の食感と優しい味が大好きです。九州で有名なアイスらしいですが、関東でも買えるようになって嬉しいです。
溶けないとあるが夏は帰宅後溶けてムースになってしまった。練乳いちごは甘さが後に残るが美味しい! 給食に出る地域があるそうですが羨ましいです。
安くて美味しいです。ミルク味とイチゴ味どちらも美味しい。食べ始めはサクサク食べ終わりにはプルンプルンと食感が変わるので楽しいです。
ミルク味はとても美味しいが、いちご味は変な味。 九州には美味しいアイスが多い。子供が歩きながら食べられるしゴミも少なくて良い。
以前から気になっていた商品 初めて食べましたが 食べ進めていくうちに少しやわらかくなって いろいろな食感が楽しめました
食べた事ありますが、アイスなのにムースだからか弾力があり、キーンとした冷たさもなく、不思議な食感です。美味しいです。
ムース感もアイス感もなくて、味もあまりいちごの味はしませんでした。給食だと思って食べれば確かにそうなのですが。
プッチンプリンを凍らせて食べたときの食感と同じ。 ねっちりした感じでこれなら他のアイスを買えばよかったなあ
不思議な食感。 アイスと言うよりムース。 そのままでも、解凍した状態でも、ぷるぷるして美味しかった!
給食で食べた味懐かしいです! 柔らかい触感と甘い練乳の味で美味しい。少しいちごは控えめな感じです。
小学生の時に給食で食べていたムース懐かしくて嬉しかった。苺は給食で出たことないけど優しい味。
子供が大好きで買っています。溶けても汚れることなく食べることができるので母も助かります。
買ってすぐ溶けはじめたが、ムース状なので、袋から出しやすく、問題なく美味しく食べれた。
友達のおすすめで食べたけど全然美味しくなかった。アイスというより凍らせたゼリーです。
練乳の甘さが大好きです。 普通のも美味しいけどたまにこっちも食べたくなります。
娘が食べてたけど、溶けないアイスとか?!味はいまいちだと思いましたが。甘すぎる
九州の方では給食で出たそうで美味しいです。新しい味があったので買ってみました。
冷蔵でも冷凍でも美味しく食べられる不思議なアイス 独特な食感にハマりました!
めちゃ甘いです。 食感は不思議な感じです。主人は美味しいと言っていました。
キンキンに冷やしたムース、って感じ!柔らかくなってから食べた方が美味しい♡
イチゴの味が薄いにたいで物足りず、ミルク味・チョコレート味の方が美味しい。
美味しかったですが、思ったより味が薄めでした。普通のやつの方が美味しいかも
購入しましたが、 以前の給食ムースが美味しいです。 美味しくらなかった?
不味くはないですが、いちごより普通のミルク味の方が断然美味しかったです。
溶けない不思議なアイス。なんとも言えないもっちりした食感で美味しいです!
ノーマルの方を数年前食べていましたが、いちごの方が好きかもしれません。
ミルク味しか食べたことなかったので買ってみました!美味しかったです!
近所になかなか取り扱い店舗が無いのが難点、好物なので入れて欲しい商品
思っていたよりもイチゴ感が少なくほぼ練乳味でしたがおいしかったです
これ、そーと〜美味しいです 安っぽいパッケージに見合わぬ美味しさ。
給食でこんなの食べたことない!と安かったのもあって初購入しました!
ムースおいしい!いちご味はまたおいしい! どのお店も扱ってほしい!
アイスの中で大好きなムース風アイスです、いつも冷凍庫に入っています
プルプルのこのなんとも言えない食感が好きです。イチゴ味もおいしい
ムースなので、溶けてもベチャベチャにならずにおいしく食べられる。
イチゴの甘酸っぱい美味しさと練乳のまろやかさがマッチして最高!
昔から食べていて美味しいです。いちごとムースがよく 合います。
ノーマルのより量がすくないけど 全然気にならない位満足してます
美味しかったですが、個人的にはプレーン?がやっぱり好きです。
- ロヂャース八潮店¥98
- クックマート飯村店¥88