新鮮な証拠に、ぴーんと真っ直ぐで匂いが強いです。好きな匂いなのできになりません。少し土は付いていますが、5株も入っていて、満足です。
フレックス アドバンス パクチー 茨城産 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | フレックス |
新鮮でシャキシャキしており、たまに見かけるシナシナのものと違ってよかった。細かく刻んでパクチー餃子を作りましたが美味しかったです。
我が家は皆んなパクチー大好きです!売っているスーパーがなかなか無いので即買いしました。98円でこの量ならお得です。
大好きなコーヒーパクチー!何でもいれちゃいます!今回はサムギョプサルに、お肉とまいてたべました!
ベトナム料理の為に購入しました。
何時も買ってますよ。
インド料理(カレーなど)を作った時には香菜をたっぷりとトッピングしたいので、近所で購入しました。葉が萎びてきたら、使う前にしばらく浸水しておくとまたフレッシュな葉っぱに復活して美味しいですね。
普段見かけるものより茎が細めで柔らかくて美味しかったです。 サラダやナムルなどメインで使っても良いですし、薬味のように少量でも入れると料理の味が一気に変わるので大活躍です。
パクチー大好き!!! アジア系カレーにふんだんに使いました!!! このパクチーはちゃんと土栽培なのかな?根がしっかりしていてこの根っこも美味しいんだよなぁ
好き嫌いがはっきり分かれる野菜ですが、クセのある味わいがたまりません♡ サラダ・生春巻き・炒め物…パクチーが食卓にあるだけで幸せな気分になります。
パクチー好きにはたまらない大容量。108円だったので即買い。香り高く、瑞々しかった。サラダにするにはこれ位の量が欲しいのでこの量は嬉しい!
パクチーは少ししか入ってないのにお高いことが多いですが、100円で思わず買ってみました。新鮮で香りも良かったです
根付の新鮮パクチーでした。香りも良く根もよく洗いジャスミンライスを炊く時に一緒に入れます。
パクチーも最近価格が高騰して控えてましたが、100円以下で買うことができて満足です
パクチーが大好でサラダで食べてます。香りもしっかりして、美味しかったです。
最近は、一袋の量が少ないですが、たっぷり入っていたので、即購入しました。
パクチー大好きで、あると購入しますが、こちらのスーパーはかなり安いです。
この値段では量も多くて根っこがしっかりしているので葉も元気で良いです
あまり新鮮ではなかったけど、フォーに入れて食べたら美味しかったです。
パクチー大好きなので、見かけると絶対かいます。香りがよく美味しい。
パクチーはたくさん入ってなくてもいいので、安価であると使いやすい
火鍋やタイ風の春雨サラダに入れて食べます!味と香りが大好きです。
セールで税抜99円でした。 パクチー大好きなので、嬉しいです。
葉っぱで売ってるのが珍しくて購入。香りも良く美味しかった。
安くて即買いしました。夏はたくさんパクチーを食べたいです。
何でもは使えないけど、あるとアクセントになって良いハーブ
新鮮なパクチーが100円でした。滅多にないので嬉しい。
100円でした。 鮮度もよくて香り豊かで美味しかった。
大好きです。これを入れると苦手なものも美味しくなる
美味しい💕セリ科なので、根もちゃんと食べてます。
どこよりも沢山入っていてコスパ良しな気がします!
お安かったので買いました、内容量たっぷりでした
パクチー大好き。サラダでもりもりいただきます。
パクチー好き この辺でも手にはいるのがうれしい
我が家はパクチーブーム。サラダにしています。
タイ料理に!いつものサラダも格上げされます!
たまにしかない無いので、有れば買います。
安売りしてました。二束で100円でした。
おつとめ品でしたが、香り良かつたです。
柔らかくて香り良く、美味しかったです。
サラダや添え物にぴったり。常備したい!
安い!けど、そんなに新鮮じゃないかな?
パクチー大好き。安かったので購入。
傷みも少なくてたべやすかった。
料理のアクセントに。美味しい〜
餃子の時に一緒に食べています。
めちゃ美味しい。毎日食べたい。
美味しい!量がちょうど良い。
最近、パクチー安いですね。