名前をみてずっと気になっていました。ブラウニーというよりはパウンドケーキみたいな感じでしたが味は美味しかったです。ほうじ茶の方も食べてみたいです。ちょっと高いけど…
オールハーツ・カンパニー オールハーツ 世にもおいしい抹茶ブラウニー 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | オールハーツ・カンパニー |
見た目に惹かれてレジ横に並んでいた物をカゴに入れてしまいました。冬になるとブラウニー食べたくなりますね。
チョコブラウニーが無かったので、こちらを購入しました。ちょっと小さいけど、美味しかったです。
サイズがちいさいし、抹茶がそこまで濃いかというと、そこまで、、、。 ただ、味は美味しいです。
レジ横にあったのでついで買い。そこまでオシなので期待したが、それほどでも…のいう感じかな。
期待が大きかった分、残念感も大きかった。 小さい、パサパサがガッカリでした。
ブラウニーという濃厚さはあまり感じませんでした。でも美味しかったです。
世の中にはもっと美味しくて手頃な値段の抹茶ブラウニーがありますね。
チョコが美味しかったので抹茶も買ってみました。美味しかったです。
コレ、初めて買ったけど、メチャクチャ美味しかった!!リピ決定!
これは本当に世にも恐ろしい。食べればわかる、見つけたら絶対買う
しっかり、しっとりしていてじわじわ抹茶の味が広がる。
しっとりとした食感で抹茶が濃くて大人向けな味でした。
ブラウニーというかケーキのような食感で美味しかった
ブラックコーヒーや、無糖の紅茶の お供として
抹茶ブラウニー、めちゃくちゃ美味しい
抹茶があったので購入。美味しい!
本当においしい!小さいけど。
食べたかったから買いました
ネーミングの通りに美味しい
抹茶のお味が濃厚でした。
高い!けど美味しかった
抹茶の味が美味しかった
ずっと気になってたー!
しっとり美味しいです。
初めて購入しました。
そんなんでも無い
思ってたより普通
抹茶が美味しい。
普通の方が好み
美味しい😋🍴💕