国産の豆を探すとこちらが手頃なので購入しました。 私はあまり納豆が得意でないので中粒は少し食べきるまでに時間がかかりました。 タレと辛子がついていたので嬉しかったです。
豆紀 豆紀 国産中粒大豆納豆 3個 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,442商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 豆紀 |
JANコード | 4562103820764 |
国産大豆なのはとても好感が持てます! タレにもこだわって添加物を入れなきゃいいのにって思います 今朝はこのタレは使わず雪塩を振りかけて美味しく食べましたよ〜!
購入してみましたが主人も私も小粒の方が好きだということがわかりました。こちらのお品はお品で美味しかったです!!大きい豆が好きな方はこのお品が合っていると思います!
美味しかったですよ。
元々納豆は食べれなかったので ある決まった商品しか食べていませんでした (その商品なら食べれたので) だいぶ納豆に慣れてきたので他の商品もトライしてみようと思い、かつ国産納豆が良いと聞いたのと 良心的な価格で販売していたので。 においもあまりなく、これからはこちらも食べていこうと思います
家族全員大粒納豆が好きなんですが、実はこの中粒納豆、ほぼ大粒です! 初めて見た時、え、大粒やん、ってなりました。 大粒納豆って2パックしかついてなかったり、高かったりなんですが、こちらだと普通の値段で3つ!!! 先に混ぜてから、そのあとタレを入れた方がおいしいですよ!
いつものおかめ納豆が安くなかったのでこちらの豆紀さんの納豆をチョイスです。中粒とありますがまあまあの大きな粒ですね。もぐもぐ食べたいかたは好きかもしれません。国産です✨
豆が大きくてびっくり!食べ応えあるし、味も美味しいです!納豆トーストにしても、納豆ご飯にしても、美味しく食べることができました。タレがたっぷりなのも嬉しい!
とにかく大粒納豆派には、最近どこでも小粒納豆ばかりで、困っていたので嬉しいです。大粒だからの味わいがある。是非大粒納豆をこれからも作り続けてください。
小粒派なのですが、この納豆は大粒!だけど国産なので購入したら、美味しくてハマりそうです。もう少しタレの味が濃ければ嬉しいですが健康に良さそう。
よくある小粒もいいけど国産の大きめの大豆で作った納豆って食べ応えありますよね 近所のドラッグストアで安いので鬼リピートしてます
国産なので安心して買いました。 日本の畜産農家の方々には頑張って欲しいので、国産を買うようにしています。 味もよかったです。
小粒好きな方多いイメージなんですが私は大粒が好きです。食べ応えありダイエットにも良いです。良質なタンパク質をありがとう。
美味しかったし安かったので満足です。 中粒とありますがだいぶ大きく感じました。 普段食べているものは小粒なんですね!
国産納豆が半額だったので、購入しました。キムチをいれたり、アボガドと海苔を刻んで入れて食べるのが好きです。
中粒ですが!結構大きいお豆です。物によっては大粒と一緒の大きさくらいです。タレも甘い感じで美味しいです。
中粒の納豆が なかなか無いですよね あっても お値段が 今回 お値打ち価格だったので 買いました
中粒というより 大粒の納豆でしたよ! においが控えめでした… 少なく感じますが食べやすいです
中粒といいつつ、結構大きめの粒で食べ応えがある 国産ということでかっている タレも美味しい
納豆も値上がりしてしまい、悲しい限りですね。1番安価だったので、こちらを買って来ました。
粒が大きくて好きです!価格もお手頃で見つけたら買ってます。タレの味はいまいちですが…。
半額シールに惹かれて購入をしました。納豆の粒が少し大きめで食べ応えがあると思います。
おかめ納豆の国産のやつの方が美味しかった!これはダシが濃すぎて大豆の味がわからない、
豆紀の納豆は美味しいです。 売っているとこが少ないので、見つけたときは買っています。
珍しく百貨店で購入しました。普段食べない大粒でしたがタレが少し甘めで美味しかった。
大粒!!大きいのはチョット…と思ってたけど、コレは良い!今度からお世話になります!
大粒で味わい深くて美味しいです。お値段もお手頃なので、わが家はいつもこの納豆です。
納豆は大粒か中粒が豆の美味しさを感じるので。こちらも豆本来の味がして美味しいです
国産の大豆からできているのでとても良いと思います。安心して食べれるので嬉しいです
色んな納豆試してますが今のところ一番好きです タレの濃さも丁度良くて美味しいです
ぃまよく宣伝している、ふわトロ納豆が個人的には一番美味しいが、これも悪くない。
国産大豆なので安心です 食べ応えのある大きさでタレの味もとても美味しかったです
これは初めて買いましたが豆の味があまりしなかったので次は買わないと思います。
よく食べるものは国産にしてます。タレはなんだかんだ入ってるのでつかいません
私はいただきませんが子供達が納豆好きなので、初めてこちらを買ってみました
この中粒は歯でよく噛んで食べられるので身体にも良く、タレも美味しいです。
大豆が大きめなので食べ応えがあります。タレもあっさりして美味しいです。
いつものひきわり納得がなくて代わりに買いました。国産大豆なので安心です
粒が大きくておいしい。タレは物足りないのでめんつゆとか足して食べます。
このメーカーは知らない❗️ パッケージ美味しそうだから 買ってみた😋
たまには違う納豆を購入してみようと思い買いました。美味しかったです。
粒が大きくて豆のおいしさがよく感じられました。タレの味も好みでした。
納豆は身体に良いわりにお値段もお手頃なのでとても有り難い健康食品。
よっても美味しくまた購入させていただきます。ありがとうございます。
こんな、大きな大豆初めてです。食べにくいですが、味は良かったです。
国産だけどお安くなってたので購入しました。 美味しかったです。
豆が大きくておいしい。タレは添加物だらけなのでおすすめしない。
豆が大きめで食べごたえあります。お値段もお手頃でリピしてます!
いつも小粒を買っているので中粒のデカさに驚いた!でも美味しい!
大豆が大きくてとっても美味しいです! 国産はやっぱり違います!