スーパーのレジ前で一つだけ見つけたので、始まったばかりですが来年の新学期用に購入しました。わざわざ来年100均等に行くより、買い物ついでに見つけた時が買い時。色々手間が省けました✌️✨
サンフレイムジャパン SFJ ぞうきん新タイプ 2P の口コミ・評判
- 【モップ・雑巾】カテゴリ内 373商品中
| カテゴリ | モップ・雑巾 |
| メーカー | サンフレイムジャパン |
| JANコード | 4562194054802 |
なんだかんだで、新学期が始まる前はいつも、こちらを購入してます。名前も書けるし、分厚さもそこそこかなと思います。
2枚入り100円、名前を記入するとこもついてたので 気のせいか使いふるしたタオルっぽいので♥️は3
新学期が始まるので準備用。ネームが記入出来るので選びました。二枚しか入ってないのでお得感はない。
学校に持って行く用に購入しました。大体2枚持って行かないと行けないので、2枚入りで助かります。
作りはちゃっちいけど、名前も書けるし安いし、十分です。100均より安く買えるのが最高。
子供の新学期に向けて購入しました。2枚提出なので丁度良かったです。
安くて購入しました。薄いけれど子どもにはちょうどいいと思います
薄手なので小さい子供でも絞りやすく使いやすいです。
名前書く場所あって吊り下げひもついて2枚入ってお得
新学期は必ず必要になるので見つけたらすぐ買います
子供の学校用に。スーパーで売ってて助かりました。
まぁ普通の雑巾なので掃除ができれば。
学校に提出用だから安くてもいいかな
学校に持たせるのにはちょうどいい
子供の学校用に買い置きしときます
学校で必要で購入しました🌟
普通に使えればいい。
子供の入学準備で購入
安くて重宝しています
子供達が学校で使う
新学期に必要です。
お得に買えました
新学期に学校に