この大きさはフリマアプリでよく使うしとても便利なので購入しました。100均のと枚数を比較するの忘れてましたが(汗)
サンフレイムジャパン SFJ クラフト封筒 長3 の口コミ・評判
- 【封筒】カテゴリ内 781商品中
| カテゴリ | 封筒 |
| メーカー | サンフレイムジャパン |
| ブランド | クラフト |
| JANコード | 4562194050033 |
枚数、金額を見るとお得なので いつもこっちを買っています。 中に入れた書類が透けることもないので助かってます!
大事な書類を送るために購入しました。 しっかりした作りなので安心。 A4サイズの書類が三つ折りで入ります。
A4三つ折り入るサイズです。25枚入りで300円以内なのでお得な方ではないでしょうか。
大きい書類でも折って定形内で送れる封筒、便利ですよね。透けない素材なのもポイントです。
普通ですが、しっかり作りの封筒です。 シールやのりは、ついてなかったです。
封筒と切手は家に置いてないと時々必要になり買いに行かないといけません
紙質もまあまあ。破れにくい。 簡易シールやノリなどは付いていない。
たくさん入っていて、しっかりした封筒です☆
このサイズ近場で探してかいました‼️
自営業の我が家には欠かせない封筒!
ハリがあってしっかりした作りです。
お買い得でした 便利な大きさです
99円で26枚はお得だと思います
普通です。でも、薄くなくていい!
大判サイズで書類を送るのに良い
封筒がなくなってしまったので!
使いやすい大きさで便利です
会社に提出用に購入しました
厚めの封筒欲しかったのよ
国産だからしっかりしてる
使いやすい大きさだから
ありがとうございました
普通の封筒で使いやすい
しっかりしていて、安い
100均より 頑丈です
(•‿•)
百均で買うより安い
100均より安い!
事務作業には必要
コスパ良いです!
急に入り用だった
まぁまぁ丈夫な紙