かさの大きな椎茸は醤油を垂らしてとろけるチーズをしこたまのせてチーズ焼きです。美味しかったです。
日翔(北海道・しいたけ、酪農用資材) 日翔 なましいたけLS 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 日翔(北海道・しいたけ、酪農用資材) |
椎茸のバター醤油焼きで食べました。おいしいですね。大振りのものもいいんですが今回は小ぶりなものでひと口ずついっこずつ食べました。また買いたいと思います
肉厚で美味しかったです! 餃子のタネに使うために購入したのですが、半分は串焼きにして醤油垂らして食べたらとっても美味しかったです!
サイズか割と色々あって好きです。小さめで7個ぐらい入ってたり、大きめだったら5個入りだったり、その時によって選んでいます。
キノコたくさん炒めて麺つゆで味付けして食べると美味しそうだしお腹の調子が良くなります。
お弁当にいれたりする大きさとしてはピッタリです。 たまに悪くなってるものもありますが。
ここは安かろう悪かろうのものがあるが、珍しく品質が良かったので買いました。
大きくはないサイズのしいたけですが、お弁当などにも使いやすいサイズ感です。
ここの椎茸は他の椎茸よりも肉厚で新鮮ですが、傷むのも早い…黒くなります。
家族に頼まれた物。 野菜炒めに入れて食べました。 美味しかったです。
肉厚有るし、100円以下なら文句なし! 万能に遣えて旨い^ - ^!
肉厚で美味しいです!これから寒くなる鍋の季節に大活躍!欠かせません!
北海道中標津町の、かわいいイラストの椎茸です。お鍋や炒め物などに。
キノコのなかで一番すきです。体に良く、味噌汁に入れたら、最高です。
大きさもしっかりしていて、たくさん入って98円なので良く買います。
中標津産の椎茸は、肉厚で味も濃くとても美味しいので、オススメです!
中標津のしいたけ。初めて聞いて、しかも安かったので買ってみました
椎茸を食べたい思いのたけを叶えられる1品!小ぶりだけど味しっかり
美味しくいただきました。安くて助かります。北海道のだし安心です。
ナポリタンスパゲッティを作りました。肉厚で美味しかったです。
パックごとに大きさが違います。料理によって使い分けています。
茎が、しっかり太く肉厚で、しっかり味がして、美味しかった。
小さいので、しいたけの肉詰めにでもして、お弁当入れまーす!
新鮮でおいしかったです。 タコおこわの具材に使いました。
炒め煮用に買いました。新鮮で肉厚でとてもおいしかったです
我が家では椎茸の使用頻度が多いので、常に在庫しています。
8個入りを買いました。安かった。お鍋に入れて食べました。
商品名が可愛いですね。お弁当のおかず用に購入しました。
味が濃く肉厚で美味しかったです。鍋に入れて食べました。
肉厚で食べごたえがあります。おつゆ、煮物と大活躍です。
しいたけすきなので○大きいとうれしいけど、安いので満足
安かったし美味しかったです(*^^*)また買います!
想いの茸 普通のより大きめのサイズで肉厚で美味しそう
不揃いですが鍋に入れて家族で一つずつ仲良く食べます
すき焼きに使いました。 とっても美味しかったです!
育ち過ぎてちょっと固めでしたが普通に美味しいです♪
個数が欲しい時と、大きさ重視の時に買い分けています
大ぶりのものも入っていて、BBQに使い勝手良し。
食物繊維を摂取する為に買いました。安かったです。
椎茸は良く食べてます! 安かった為購入しました!
万能食材で重宝してます! キノコは大好きです👍
煮物用に購入しました。肉厚で美味しかったです。
他のスーパーと比べても安く買えるのが魅力です。
お買い得の割に、厚みがあり美味しかったです。
バターと塩こしょうで美味しくいただきました。
だしもでるので、煮物にはほぼ必ず使います。
使いやすいので何時も5個入りを買ってます。
大きくて、食べごたえもあり、美味しいです。
今日は煮物を作ります。椎茸は必須アイテム
筑前煮に入れて 美味しくいただきました。
- ザ・ビッグエクスプレス栄町店¥79
- ザ・ビッグエクスプレス西陵店¥95