旨すぎ注意報!12パック入って350円て安すぎない?日本の海苔のような磯の香りはしないけど、ごま油と塩が効いていてとても美味しい。酒のアテやご飯に巻いて食べたり楽しんでおります
韓国のりジャパン 韓国のり 韓国光天味付のり 12P の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,995商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 韓国のりジャパン |
最近は全て値上げしてますので 日替わりで328円 普段は450円以上になってます 韓国のりなのでしっかり味がついて、美味しいです。 孫もこの海苔があるとたくさん食べてくれます
美味しすぎてこんなに入っているのにすぐ無くなっちゃいます。しらすご飯やたらこごはんにこの海苔を巻いて食べるのが大好きです。298円でこの大容量なのでお得だと思います。
韓国のりは、家族全員が好きで料理に使ったり、そのまま食べたりします。ちょうどいい量が入っているので、よく購入します。
この内容量で298円は安かったので購入しました。少し私には塩気が足りないかなぁと思いましたがおいしかったです。
韓国のり+キムチ+納豆で食べてます。韓国のりでくるんで食べるとまぢでうまい。サラダに乗せてもおいしいです。
たくさん量が入っていてお値段もお値打ちなのでリピート買いしました。味もしっかりついていておいしいです。
近所のスーパーでかなり安く買えるので試しに買ってみたら美味しいので、最近ずっとリピート買いです!
おやつに食べる用です。近くのスーパーにはこれしか売ってないので、なくなったらそこへ買いに行きます
子供がご飯をよく食べるようになったので、おかずが足りなくなったら出します。塩がほどよいです。
今日は特売でした。 量がたくさん入って298円です ご飯と美味しいので購入しました。
小分けされてるので使いやすいし、小分けパックがたくさん入っててお得なのがいい!
私のお気に入りの一品です。 ただひとつ、もう少し塩味がきいてれば最高です
納豆キムチアボカド丼にかけて食べました。とっても美味しかったです!
美味しい。近くのスーパーで買えるので、2年くらいリピートしてます。
韓国海苔の中で一番好き。塩っぱすぎずパリッとしてて ご飯に合う。
子どもが好きなので12バックを買いました。やはり少しお得です。
この韓国のりが好きなのでとにかく沢山入ったものを購入しました!
コレにチャンジャとクリームチーズ乗せて食べるのが好きです。
これより小さくて少ないサイズのを買ったら美味しかったので。
厚みがあり食べごたえがあります。枚数は他のより少ないかも?
しょっぱさが無くちょうど良い塩加減です。ごはんが進む
安くて美味しい。ついつい買ってしまう韓国海苔です。
家族みんなで大好きです。 おにぎり弁当などに便利
ホントは国産で韓国海苔風が良いでござるが。。。
韓国のこの塩味の海苔も、ひさびさに購入したわ。
298のときに買います。 美味しいですよね。
ちょっと油っぽいけど、味付けいらずで良いです
子供のお気に入りです。なくなると買い足します
香りがよく、のりのシャキシャキ感がよい。
美味しかったので何回も再購入してます。
大好き。おいしい。ごはんが進みます。
美味しくて安い。ビビンバにものせたい
パリパリ食感と塩加減もちょうどいい
いつも買ってます めちゃ美味しい
ご飯を巻いてたべると本当に最高!
12パック298円はうれしい。
ごま油が香り美味しい(´O`)
つまみにサラダにも使えます。
美味しい、間違いないおいしさ
シンプルな味付けで美味しい
塩みがめっちゃちょうどいい
美味しいのでよく買います。
久しぶりにゲットしました。
安くて量が多くて美味しい。
気がつくとなくなっている
子供が好きで買いました。
あっさりしていて美味しい
そのまま食べても美味しい
- リオン・ドール磐梯店¥398
- ピアゴ大清水店¥358