最近は マルキョウやマックスバリュでも お見かけする様になりました 特にミックスフルーツ 好きです
ミルクワークス Paocrepe MILK ミックスクレープ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | ミルクワークス |
フルーツが入ってるので、後味サッパリな気がします。
しっとりした生地が好きで良く買います。 フルーツがゴロッとしててとっても美味しいです。 クリームが甘過ぎないのも、食べやすくって好きです。
クリーム系のクレープに加えてチョコ系のものが欲しい時はこれを買います🍫 チョコホイップとチョコチップが入っていて美味しいです☺︎
美味しい。クレープもうちょい生地薄めで良かった巻いてるか生地厚くて粉食べてる味が嫌でした。クリームフルーツ味は美味かった。
クレープ生地、クレープ屋さんのよりも好きです。 中身、色々種類ありますが、生クリーム&ミックスフルーツが1番好みです。
手軽に食べられるので見かけると買ってしまい、買い物帰りの車の中でパクついてしまいます。大振りのフルーツが大好きです。
半額だったので思わず購入しました。小さいけれど中にはフルーツと生クリームしっかり入っていて美味しいです。
最近はスーパーでも買えるので嬉しい。安く手軽に生クリームの入ったスイーツが食べれるのならいいポイント!
久しぶりに食べたくなって購入しました☆ 変わらず生クリームとクレープのバランス、味美味しかったです🥰
多少高くてもこのクォリティなら満足ですね^_^甘すぎず食感も最高。運が悪い時は売り切れてます😭
生クリームとクレープとフルーツが入っていて、ペロリと食べてしまう!このシリーズ、美味しい
安くて美味しいです。特にフル―ツはクリームとの相性も良く、時々無性に食べたくなります。
ミルクワークスさんのクレープを食べたら、他のクレープは食べられないです。美味しいです!
ころころ入った果物たちがたまらなく美味しかったです。また食べたいと思いました。
期限近くなると値引きされてるので、誘惑に負けてよく買っちゃいます…美味しいです
大きさは小さくてもいいから果物の量をもう少し入れてくれるといいなぁ〜。
甘いものが食べたいときに買います。クリームもあっさりめでおいしいです
フルーツたくさん入ってお得な感じですね。よく買わせて頂いております。
小腹空いた時、ちょっと甘いの欲しい時ちょうど良い量で美味しいです。
どの味もとってもおいしいですが、ミックスフルーツがお気に入りです。
ケーキが食べたいな、くらいの甘さが欲しい時にちょうどよいお手頃さ。
フルーツミックスが気に入っています。さっぱりして美味しいです。
子ども達のおやつに買いました。甘過ぎずで優しい美味しさです。
ちょっと甘いものを食べたいときに丁度良いサイズ感で、美味しい
ちゃんとフルーツが入っていて 100円なのでとても満足です
美味しかったです。安くて、おやつにちょうどいいサイズです。
フルーツがゴロっと入って、甘さ控えめで美味しかったです。
お手頃でついつい買ってしまいます。味に悩んだときはこれ。
半額だから買った。フルーツ入りだが缶詰みたいな匂いした
おやつによく買います!どれをたべてもおいしいですよ!
美味しかった。 ちょうどいい量で飽きずに食べられる。
ほどよい大きさで家事の合間のプチおやつに最適です!🥞
大好きなおやつ。ちょっと食べたいときにちょうど良い!
生地のもちっとした感じが好き。クリームも美味しい。
安くて美味しい!! 小腹がすいた時に丁度良いサイズ
フルーツがしっかり入っていて、とても美味しかった
ちゃんとフルーツが入っていて、満足感があります。
フルーツが入っているのでさっぱりと美味しいです
100円という値段でこのクオリティは素晴らしい
美味しい♡けど、もう少し大きいとうれしいな。。
全種類コンプリート!おいしかったです(^ー^)
あんこバターは食べたことが無いので挑戦する。
福岡限定なのが惜しい!💦みんなに知って欲しい
いろんなフルーツが入ってます。ここの定番商品
甘いものが食べたい時にちょうどいいです!
レジに並ぶとき、つい手に取ってしまいます
コーヒーのお供に。種類が豊富で迷います。
100円でこのクオリティは素晴らしい‼️
お手軽にクレープ食べれるのでオススメ
- イオン筑紫野店¥150
- エレナ佐々店¥162