値上がりしてから買っていなかったのですが、今日は久しぶりに購入。昔は100円で買えていたのに…今は1.5倍の値段か…と思いながらカゴに入れました泣 味は美味しいんだけどなぁ。たまーにの贅沢ですね
ミルクワークス Paocrepe MILK チョコクッキークレープ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,939商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ミルクワークス |
チョコクッキー味。値上がりしてから、全然買っていなかったけど、半額シールが貼ってあったので久しぶりに買いました!贅沢な味わいです。これからは、たまにご褒美として買いたいです。
値段も100円とお得で、数ある種類の中でチョコクッキー味が私の中では1番美味しいです。スーパーで見かけるとついつい買ってしまいます。
安くて美味しい。色々な種類がありますが、これが一番好きです。お店で見かけたら、つい買ってしまいます。
チョコがちょうどいい!!甘すぎず癒されるクレープになってます!そして、100円!!安すぎます !
見た目小さいけど、結構クリームみっちりで食べ応えがあって美味しかったので、また買います。
100円でこの味ははまる。色んな味があって、全て美味しいけど今日はチョコクッキーの気分。
そんなに美味しくないですが… 値段のわりにクリームしっかりはいってて嬉しいです
100円で十分満足できる大きさです。 チョコクッキーは特に美味しいと思います。
クッキーが混ざっているのではなく、チョコクッキーのクリームは初めてでした。
美味しくて食べきりサイズでお気に入りです!ついつい何個も食べてしまいます!
とても美味しい。ちょっと甘い物が食べたい時にサイズも値段も味も良い
こちらの商品はどれも美味しい。 ¥100というのも手が出やすい。
安い 美味しい ¥100でクリームたっぷり チョコもたっぷり
クリームたっぷりですが、甘過ぎずペロッと食べられます。
100円だけどクッキーが入っているのでボリューミー!
本当は生クリームだけのやつが好きだけど売り切れてた
クッキーがたっぷり入っていてとてもおいしかった!
想像よりクリームが多くて好みではなかった。安さ○
クレープはしっとりでクッキーはザクザクでおいしい
手を汚さずに美味しく食べられるのが良いですね。
たくさん種類があって嬉しい 安くておいしい
手軽な価格で、なおかつおいしかったです。
チョコクッキーまいう!オレオかな?(笑)
100円ですごくおいしかったです!
たまに食べたくなる手作りっぽい味。
ミルクのクレープ。安くて美味しい。
100円でおいしい&ボリューミー!
ザクザクの食感がクリームとあう。
チョコクッキーがおいしいです
中のチョコの食感が良かった
たまに食べるとおいしいです
ちょっとのクッキーがいい
軽めに食べれるから良き!
チョコクッキーが1番すき
美味しくてコスパがイイ
たまに食べたくなります
値段の割に美味しい
おいしかったです。
お土産に。定番です
大好きでいつも買う
うん!美味しい!
安くて美味しい。
しっかり美味しい
子供のおやつに。
ティータイムに
よく買います!