ウェットの総合栄養食なので少し食欲が落ちた時用に。缶に比べてややゼリー状なのでうちの猫はパウチの方が食べやすいようです。安さの割には添加物や原材料がそこまで気にならないので重宝します。
アイシア 黒缶パウチ 舌平目入りまぐろとかつお 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,245商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
舌平目…人生長く生きてきましたけど、舌平目は学校の調理実習でしか食べた記憶がありません、猫に感想を聞きたいものです。 とりあえず良く食べます、美味しいのでしょう。
この安さで舌平目ってホントかな?と思いますが猫🐱さんがよく食べてくれます。 血合使用で栄養価が高くオリゴ糖入りなのが良いです。
グレインフリーにリニューアルしている途中で、以前の商品を見つけたらこちらを選んで買っています。総合栄養食なのがいいです。
臭いが強く、だから猫は喜んで食べてくれるけど私がお皿に開ける時ちょっと吐きそうになってしまうのがつらい😢🌊
オリゴ糖も入ってグレインフリーなら猫のお腹に優しいかもと購入してみました。食べてくれますように。
私も食べたことのない舌平目。 贅沢だなぁ…凄いなぁ… 我が家の猫はお構い無しにガツガツ食べてます
総合栄養食のウェットフードをいろいろ試して、このフードに行き着きました。良く食べてます。
猫用。 カリカリに混ぜて毎食。 この手のものはいっぱい種類があって選ぶのが楽しい!
人間的にはにおいが少し気になりますが、猫は好きなようです。 安くてありがたいです。
前から買っていたけど、新しくグレインフリーが出たので、ちょっと期待して買いました。
我が家の猫様は、もりもり食べています。他のパウチより硬め?ぎっしり感があります。
よく食べてくれるけど、夏は冷蔵庫とか涼しいところで保存した方がいいかも?
食欲減退の時に活用。オリゴ糖も入っており、パクパク食べてくれます。
黒缶 舌平目入りまぐろとかつお 喜んで食べるかな〜 美味しそうに
珍しいかったのもあって、他の味より、早く食べ終わってました
硬いからか、人気悪し💦残念。缶詰も黒缶はイマイチなのか…
総合栄養食で、なおかつ細かくほぐせるのは老猫向きです。
もう少し大きめのフレークが入っているとなおよし。
食べました!最近選り好みするうちの子!バッチリ❗
1回目は食べたけど 2回目は食いつきが悪かった
安価なのに食いつきが良くてびっくりしています
買ったことがないので、試しに買ってみました
安くて嬉しいけど、時々食べてくれない時も…
老猫が水分も補給できるので買いました。
美味しいみたいです。あっという間に完食
猫さん達の水分補給の足しになれば!
パウチは黒缶しか食べてくれません
パウチの総合栄養食は助かります。
お魚好きな日本の猫の定番かなー。
美味しそうに、残さず食べている
家の猫達が喜んで食べています。
ちょっと硬めだけど、安くていい
美味しそうに食べてくれてます
美味しそうに食べてくれます!
ネコが美味しく頂いてました。
ゼリータイプで食べやすそう。
準備した途端にネコが来ました
美味しそうに食べてました。
美味しそうに食べてました。
いつも夕飯時にあげてます。
舌平目は嬉しい美味しさ😸
口臭対策にグレインフリー
お土産に良さそうと思った
黒缶は飽きないようです。
安価で安全。お気に入り。
うちのネコのお気に入り
うちの猫が喜んでます