かさばらないのと 猫さまが良く食べてくれるので重宝してます。水を少し混ぜて水分補給させたりもしてます。出しやすかったら満点です。
アイシア おさかな生活 ささみ入りまぐろ 60g×3 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
いつもはカリポリタイプ。 歳を取り硬いものが食べられなくなった時にスムーズに餌の切り替えが出来る様に今から慣らしていこうと思い購入。 いつまでも元気に過ごしてほしな!
愛猫ちゃん、このおさかな生活、おにく生活シリーズも好きなので、いつもと違う味を購入。あれ?って違う味に気づいたみたいで、こっちを見ましたが、パクパク食べてくれました。
こちらのシリーズ とても、猫が、喜んで食べてくれます。 いろんな味があるので いろいろあげています。 半分にできるので、カリカリと、半分ずつあげたりしています。
今うちの猫がはまってます。 高齢猫なのでいろいろ食べさせて いますが結構食いつきが良いよ。 形状がシート状の様になっているので 食べずらいのが残念です。
袋タイプで中身が出しづらいのが ネックですが 缶だと重くてまとめ買いできないので かさばらず軽い袋タイプで、まとめ買いにはむいてます。
お安くなっていたので、購入してみました!我が家の猫たちはとても食いつきがよかったです!他の味も買ってみたいと思います!!
我が家の老猫、最初は喜んで食べてましたが、2回目購入後くらいから食べなくなりました。もともと飽き性なので仕方ないけど。
値段が安かったので買いました。 愛猫にまだあげておらず、喜んで食べてくれるかまだ分からないので、ハート4つ。
ゼリー状でスルッと出てくるし、色んな味があり、ストックしてもかさばらないので常にまとめ買いしています。
ウェットフードならなんでも食べる猫ちゃんなので、こちらも好き嫌いせず完食してくれました!
固形しか食べない、カルカンのマグロも食べない、そんな愛猫がこのご飯なら食べてくれる!
3個パックなのにグラムもあり、猫たちも良く食べてくれているし、安いので良いみたいです
色々な種類があるのでローテーションであたえてます!美味しそうに食べてますよ!
いつものご飯に混ぜてあげる 同じものだと飽きてしまうみたい 時々変えます
実家の猫ちゃんに。 前に買ったら、食べっぷりが良かったので又買った。
前に買って食べさせたらとても美味しく食べていたのでまた、買いました
最近カリカリ食べなくなり、パウチなら食べるので、大量に買ってます
あっという間にお皿がカラになりました、このシリーズは好きみたい
猫は喜んで食べます!ほかの種類にも挑戦してみようと思います
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
色んな種類があるが、肉系より魚系の方が食べが良い。
うちのにゃんずが大好きなのでよく食べさせてます💕
このシリーズのものは好みらしく結構食べてくれる
我が家のにゃん達は、みんなこれが大好きです!
安くなってたからたまには、と買ってみました
リーズナブル。美味しいようで食いつきいい
おやつ感覚で、ネコチャンに上げています。
今のところ、これがお気に入りみたいです。
I love this product
とても好きなようで、秒で無くなります。
(=^ェ^=)ちゃん食べてくれました。
家の仔猫はおさかな生活しか食べません
このシリーズはよく食べてくれます。
猫もよく食べるし安いしかさばらない
値段も安くボリュームがあっていい
このタイプの餌を好んで食べている
ずばり猫さんが大好きみたい❤️
猫が気に入ってるシリーズの一つ
うちの子🐈みんな大好きです。
飽きてすぐに食べなくなります
美味しいみたいすぐよってくる
喜んでペロリと食べてくれます
お気に入りで、よく食べます。
初めてみつけた!結構食べる!
美味しそうに食べてました。
3匹で分けあって食べます
猫大好き。良く食べます。
好き嫌いが分かれます。
猫ちゃん飛びつきます。
- スーパーセンタートライアル佐世保大和店¥239
- ダイレックス川下店¥239