魚が嫌いで肉のウェットフードしか食べないうちの猫。 味変バリエーションのために購入しました。 なかなか食いつきがよかったので、ローテに入れます!
アイシア アイシア おにく生活 ビーフ味 180g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | アイシア |
他の商品でもビーフ味ってあるけど 食べてくれなかったんです。 でもこれは違いました!ガッツリ食べてくれます。必需品になりそうです。
一袋では足りないので、カリカリと混ぜてあげてますが、他のだとカリカリだけ避けたり、残したりするのに、これだときれいに食べてくれます。
お肉系への食いつきはそこそこなのですが試しに買ってみました スッゴい食べてくれる!ビックリ 何度もおかわり攻撃を喰らいました
普段、ご飯はほとんどカリカリしかあげてないので、スゴい勢いで食べてました これでカリカリを食べなくなったらどうしよう(笑)
袋に二ヶ所、切れるところがあってすごい便利だと思います! お肉もたっぷりだし、総合栄養食だしいいです!
カリカリに飽きてしまったにゃんこ用に。わりと気に入ったみたいなので、たまにあげたいと思います。
初めて食べた時に完食しました。 他のおにくシリーズも買ってみたいと思いました。
安かったので、違うパウチをたまにはと思ってまとめ買いしました。
猫によると思うが、いまいち食いつきが悪い。魚系はよく食べる。
魚系のほうが好きみたいですが、こちらはペロリと平らげました!
我が家のネコは魚より肉が大好き!ビーフ味なので良く食べます。
我が家の猫は残さず食べてたので 美味しかったんでしょうね!
ウチの子はイマイチみたいでしたが、実家猫は大好きらしい。
好き嫌いの激しい子だけどこのシリーズ喜んで食べてくれます
愛猫ちゃんの好きなおにく生活。よく食べてくれます。
猫たちが喜んで食べた。色の赤さが不自然で少し不安。
食べてくれるかわからないけど とりあえず購入…。
よく食べます。近くのお店にはあまり置いてない。
あんまりビーフ味は好みではなかったようです。
美味しそうに食べてました プルプル多めかな?
おにく生活、ビーフ味これも美味しいのかな
ウチの猫は肉派で良く食べてくれてます。
お魚味よりこちらの方が好みみたいです。
我が家の猫は美味しそうに食べています。
食いつき良かったですが吐かれました
初めて買いました。食べるかな?
とてもよく食べてくれます。
みんなよく食べてくれます。
よく食べます。リピ購入。
うちの猫さんが喜びます
飼い猫が喜んで食べます
久しぶりに買いました
ウチのニャンコの定番
猫、よく食べるよ。
喜んで食べてくれる
食いつきが良いです