この商品は時々購入します。真ん中に切り口があり半分こするのに使いやすいです。この味は初めてでしたが食いつきが違いました。また、このお味を買おうと思います。
アイシア アイシア おさかな生活 削り節入りまぐろ 180g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,274商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
JANコード | 4571104719649 |
うちの猫ちゃん大好きです♡ ウェットフードは、 これしか食べません( ˙▿˙ )☝ 多分、お魚が新鮮なのを使ってあるんだと思います(*^^*)🐟
猫達のカリカリに混ぜたりおやつとして単品でたべさせたりしています 猫の腎機能維持の為水分接種目的地ウエットフードは欠かせません
愛猫ちゃんの好きなおさかな生活。削り節入りが出ていたので買いました。まぐろより、削り節のいい匂いがして、美味しそうでした。
我が家の猫たちはカツオ節が大好き! しっかり喜んで食べてくれます。 ゼリータイプでパウチからスッと出せる手軽さも良いです。
鰹節大好きな子たちが夢中で食べました。 ゼリー状のウェットは苦手なのですが、この賞品はキレイに食べられました。
特売で嬉しい!うちのネコちゃんはこのシリーズが好きで食いつきはとても良いです。柔らかくて食べやすそう。
My cats love this food. I always buy it for them.
リピートしてます。 おさかな生活の中では、これがお気に入りの様です。
色々買ってみたけど、うちの猫ちゃんのお気に入り。凄く満足してくれます
今日は2点まとめ買いをすると少し安くなっていたので買いました。
夢中で食べてくれます🥰 たくさん食べてくれると、嬉しいですね
色々試して 安定して 愛猫たちが食べてくれる 一品
初めて買いました。いろんな味を食べさせてあげたくて
削り節が好きな子がいるので買ってみたら、大喜び❣️
いろいろ食べさせてあげたいので、買ってみました
久々に削り節入りをかってみた、完食してた。
外猫ちゃん達のごはんに。喜んで食べてます。
味変でたまに買います。よく食べてくれます。
今缶詰は飽きたようなので違う物にしました
特別食いつかないけど残さず食べています
猫のご飯!削りがつお美味しいらしい
手頃だし猫ちゃんが好んで食べる❗
好みだったらみたいでリピさる
おいしそうに食べてくれます。
我が家の愛猫達大好きです♪
猫ちゃんが喜んで食べます
中身が多いのでよきです
喜んで食べてくれます