うちの10歳の猫ちゃんカニカマを開けたら匂い?ですぐ寄ってくる。塩分多いから食べさせないけど、 餌でカニカマ入りあったから買ってみたよ。 美味しいのかペロっと食べてたよ。 カリカリより高くつくから若いネコはカリカリです
アイシア アイシア おさかな生活かにかま入りまぐろ 180g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | アイシア |
| JANコード | 4571104719670 |
我が家の猫たちの食いつきが良いです。 どの味もハズレがないので、特売時には買いだめしています。 ゼリータイプでパウチからスッと出せる手軽さも良いです。
初めて購入しました!猫ちゃんは、かにかまが大好きみたいなのであまり完食しませんがこちらの商品は完食して、お皿も綺麗になめてましたよ
美味しそうに食べてくれます。2匹いるので量もちょうど良いし缶だとかさばるので、うちはいつもレトルトタイプです
19歳の猫が大好きで毎日食べるので色んな種類を買って与えてます お皿を舐める程美味しいみたい
はじめて買いました。 いろんな味を食べさせてあげたくて
これもシニアのうちのネッコ愛用、よく食べてくれる
I love this product
手頃だし猫ちゃんが好んで食べてくれる
シニアニャンコ達に美味しい物を❗️
かにかま入りがいちばん食べてくれる
猫の年齢に関係なく皆んな大好き💕
食いつきがあまり良くなかった
かにかま入りもよく食べました
猫大好きです。よく食べます。
うちの猫の食いつきが良い
すごく好きなようです。
猫が気にいってます。
喜んでたべています
猫ちゃんに優しい😸