美味しかったですよ。
新野木材 新野 生したけ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 新野木材 |
おいしいです💕
安かったので購入。 明太マヨチーズをかけてトーストして食べました。 肉厚ではなく薄めだったので、食べ応えはあまりなかったです。 もう少し ぶるんとした感じの椎茸だと嬉しかったです。
焼き椎茸で購入。肉厚のをなるべく買って焼いたのに、すぐに厚みがなくなり、汁も出てこない、味も薄い。焼き椎茸が好きで楽しみだった分がっかりしました。
しいたけは好きなので、常に冷凍庫にストックしていますが、使い果たし、傘がしっかりしてる椎茸だったので2パック買って冷凍しました。
椎茸 大好きなんです❤️この椎茸は調理しても プリプリ感が損なわず しっかりしていて 大変美味しかったです
安かったので購入しました。しいたけと玉ねぎの醤油バター焼き、椎茸の味噌マヨ焼きなどで美味しく食べました。
ボリュームのあるサイズもいいですが、何より高い。食べやすいサイズて、値段も手頃でよかったです。
健康の為キノコ類はなるべく毎日食べるようにしているので、安いのを見つけたら冷凍しておきます。
椎茸の肉詰めを作る為に椎茸を買いました。ひき肉を詰めるだけで簡単に一品作ることができます。
肉厚で美味しそう。美味しかったです。チャプチェにしました。厚切りにして食べ応えあった。
安いときに買うくらいだけど、肉厚で美味しい。しいたけにミンチをつめて甘辛タレで食べる!
何に入れても美味しくなるので安いときには必ず買っておきます。冷蔵庫に常備してあります
少し薄めで小さいですが、92円なんで文句は言えません。椎茸はやっぱり美味しいです。
肉厚でしっかりしてたので、小さく切っても食べ応えあり。 今回はすき焼きのお供に。
もつ鍋に入れました、味が染みて美味しくいただきました 足が速いので使い切りました
108円だったので購入しました。 焼き網で炙って砂糖醤油を付けて食べました。
肉厚のキレイな椎茸でした。焼いてバター醤油で食べました。美味しかったです。
最近茸類高いからねー😮💨 今日は安いから、一部使って あとは冷凍かな😋
肉厚で美味しいしいたけでした。お鍋の季節なので登場頻度が上がりそうです。
一つ一つは小ぶりながらも肉厚でした。煮物の具材にちょうどいい大きさです。
安かったので。ドンコのようなしっかりしたしいたけでした。美味しかったです
食物繊維摂取できのこ類まとめ買いして冷凍保存してます。手軽に美味しい。
とっても美味しいシイタケでした!お鍋に入れて美味しくいただきました!
生椎茸が安く売っていたので色々な料理に使えて便利なので買いました。
彼氏と食べようと思って買ったけど私彼氏いなかったあはははははは
マヨネーズチーズベーコンをのせてトースターで焼くのが好きです。
味の良いしいたけはそのまま冷凍も出来るので安いときに買います。
焼いて食べたが、他の調理の方が美味しく食べれそうだと感じた。
質の良いしいたけです。安かったので、刻んで冷凍しておきます。
八百屋さんで安かったので購入。いろんな料理に使えて良いです。
肉厚でプリプリ本当にいいしいたけはいつも仕入れてくれてます
安かったので購入しました。特にクセもなく美味しかったです。
半額だったので多めに買いました 干し椎茸にして保存します
焼椎茸として食べるために購入しました 肉厚で美味しいです
トースターでマヨネーズとチーズをのせて最後に醤油をたらす
肉厚で美味しそうなしいたけ!国産しいたけが98円は安い!
乾燥も美味しいですが、生しいたけが美味しいです!安かった
この小さいしいたけと昆布で佃煮作ったりするとおいしいです
特売で98円だったので購入。 スライスして冷凍します。
大きくてボリュームもあり、綺麗な椎茸で美味しかったです
椎茸好きだから、いつも買います レパートリーも沢山ある
白あえに使いました。安かった。やわらかくおいしかった。
小ぶりでプリプリしていて、ちょっと椎茸ぽくないけど好き
バター醤油にしようか、バターポン酢どちらにしようかな~
プリッとしてておいしいけど、傷みやすいので気をつけて
特売だぅた。きのこは安い時にたくさん買って冷凍します
チャット醤油をかけてトースターで焼いて食べました!
炒めものにしようかと購入。しいたけの旨みがでます。
免疫力付けたいので、しいたけはよく購入してます。
- (株)たがみ¥99
- ラ・ムー明石南店¥147