普通のゼリーよりも弾力があるので、満足感は高いです。程よい甘さで美味しいし、夏は凍らせておやつにしてもいいなぁと思いました。
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTゼロ白桃 130g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ブランド | ゼロ |
こちらのシリーズの中で一番好きな味です。安い時にまとめ買いして、あまり食欲がない時や体調が悪い時によく食べています。
0カロリーなのが嬉しいです。 値段はそこそこしますがおいしいので購入しました。糖質も低いのでありがたいです
私は釣りが好きで、🎣この時期めちゃ暑いので凍らせて持って行ってます! 釣りの暑さに限界来たら、ちょうどシャリシャリ状態のキンキンのこれを飲んで体冷やしてるので、これは絶対持参してます!! こんにゃくなので、おなかにもひんやり感がたまるしいいです💕!!
夏場の食欲ない時に助かる。食べ応えのあるゼリーでした。桃の甘味もあり罪悪感の少ないおやつの一つ!110円だったので高すぎないのも嬉しい。また違う味も食べてみたいです.
オリヒロのぷるんと蒟蒻ゼリー。白桃の味ながら、ゼロカロリーというのは魅力的!量も130gとちょうど良いのがうれしいですね。
これ大好きです!ゼロカロリーなのに甘くて美味しいし、何より食感がいい!桃味が一番好きかもしれない
小腹減ったとき、最高です。甘くて美味しくて、ふつうのゼリーより歯ごたえあって、ゼロカロリー!
ダイエット中の唯一のお菓子です。カロリーゼロは助かります。甘いものが食べたいんですもの。
美味しくて腹持ちも良い❗カロリー0❤️年末年始のリセットにもってこいです。(^-^)/
小腹が減った時やダイエット中のおやつに。ひとつでお腹も満たされます。味も美味しい。
こんなに甘いのにゼロカロリーなんてびっくり。とてもジューシーで美味しいです
コロナワクチンの接種後に備えて。 これならしんどくても食べられるかなと。
カロリー無いし 美味しいし 小腹が空いたときは とても良いです
美味しい!子供が大好き!少しづつしか出ないので子供が食べても安心!
子どものダイエットの為に購入。1回で、食べきってしまいます。
たまに買う商品です。 子供が小腹が空いたときに食べてます。
ヘルシーだしおいしいです。食欲が無くなる夏はよく買います。
カロリーゼロなので夜食にたまに食べてます。普通に美味しい。
期間限定で108円だったので購入。美味しかったらリピします
カロリーゼロなので、いつでも気にせずにいただけるのが嬉しい
カロリーが低いのでおやつに少し食べたい時にぴったりです!
おいしく、腹持ちも良く、ゼロキロカロリーはさいこうです!
0カロリー、安心して食べれます。甘くて元気がでます。
お弁当のお供に必需品。ダイエットになればと思い購入。
小腹が空くときのおやつに親子で冷やして食べています。
美味しくてカロリー低く最高です。 腹持ちもいいです。
お腹が空いた時や甘いものが食べたくなったらいいです。
匂いは白桃。味はもも。期待しすぎなのかも。うーん🧐
他の類似ゼリーと比べると弾力がすごい。美味しかった
子どもが気に入って買いました。美味しいようです。
0kcalなので安心して食べられます♪美味しい✨
しっかりしてて 食べ応えがあるが 吸いだしにくい
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
ゼリーが好きで良く買います、お腹も少しふくれます
凍らせて、お弁当の保冷剤代わりに入れてあげます。
便秘のときにはこれに限る。カロリー0なのもいあ
こんにゃくゼリー特有のぷるんとした食感が好き
子供が桃味のゼリーが好きなので買いました。
お腹すいたときに食べようと思い買いました
美味しい葡萄のゼリーの味でオススメです!
お腹すいたときに食べようと思い買いました
朝の食欲のない時や時間のない時には良い。
カロリー0助かる!おいしいくてよかった!
100円で買えるなんでお得感ありです!
凍らしてキンキンになった所を頂きます。
ゼロカロリーでこの美味しさは素晴らしい
噛みごたえのあるこんにゃく飲料です
カロリーゼロなので安心✨美味しい♪
あんまりこれ美味しくない。まずいよ
- ダイソー¥108
- 卸売スーパー¥97