サンディで85円とお手頃だったのでお試しに購入です🙂コーヒー味、ミルクティー味に続き、見慣れないアーモンドミルク味❓❓新しいフレーバーに興味が❤️ ちょっと甘めですが思ったよりアーモンドミルク味がしっかりしてとても良い💕アーモンドのコクが感じられて美味しいです❗️ アーモンドミルクが好きなら是非探してみてください✨裏切りませんよ〜😋 リピートしたいけどなかなか売ってないよ〜
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻プレミアムアーモンド120g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
今までにないフレーバーが出て嬉しいです。アーモンドミルクの甘味もしっかりあるし、一粒10kcalは嬉しいです。また買いたいです。
値引きされてたので買ってみました。(物珍しさというのもあったけど)アーモンド感がスゴイ😳もう1つ買っても良かったかな(^^;
アーモンドミルクが好きなので、初めて購入しました。 ダイエット中のおやつに嬉しいカロリーでした。 美味しかったです。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
プレミアムシリーズも大好きなので、チョコ、ココア、抹茶等々と一緒にこのアーモンドミルクも購入しています。
このシリーズは、1つ10kcalで意外とたべごたえがあるので、少しだけ何か欲しい時にぴったりです
アーモンドミルクの味しますねぇ 美味しかったです ⋯甘みが口に残るのはちょっと気になったけど
アーモンドの蒟蒻ゼリー、初めて食べて、優しいアーモンドの風味がしっかりして美味しかったです。
一気に吸い込まないように、押し出して食べる。結構力いる 美味しいアーモンドミルク味
プレミアムは割高だけど美味しい。 このシリーズの中で私はアーモンドが一番好きかな。
ほんのり甘くて美味しかったです。初めて食べる味で、また食べたくなる味でした。
オリヒロブラデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻プレミアムアーモンド120g
これめっちゃ美味しい🎵アーモンドミルク好きな人には最高ですね☺️
安かったので買いました。小腹がすいたときにいいと思います!
1ヶ月くらい前に見てずっと気になってたから買ってみた。
アーモンド入りというところが購入する決意になりました
アーモンドの香りが香ばしく、美味しかったです。
安かった&期限間近&かなりうまそうだったので
安かったので買ってみました。美味しいです。
好き嫌い分かれそうだけど、私は好きです♪
プレミアムだけあって美味しい味わいでした
はじめてみておいしそうなのでかってみた
アーモンド味のゼリーが珍しかったです
アーモンドミルク味がちゃんとする
アーモンドドリンクと同じ味です
食べやすい一口サイズです。
嫁の要望で購入しました。
小腹が空いたときに良い
めちゃくちゃ美味しい