スライドして取り出す感じが使いやすくて購入してます。くらしリズムの種類シンプルで大好きです!
くらしリズム 抗菌綿棒 200本 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【綿棒】カテゴリ内 334商品中
大容量でありがたいです♪また、購入します♪
クスリのツルハドラッグで買った、綿棒お得2個パックで金額が206円安いので消費者にとっては助かりますね。 天然コットン100%でキトサン殺菌加工なので安心して使えますね。人間にも愛犬にも使えるので便利です。1パックで200本入りなので2パックで400本と使いのたえ満載です。買って損はないですね。
2個セット137円で販売していた時に購入。100均よりもお得です。綿棒の芯が紙製?でしっかりしているので使いやすいです。
お風呂上がりや、メイク、日頃のお掃除にも使うので(彼と2人なので)消費が早いのでコスパいいこの綿棒ばかり買っています
風呂上がりに家族皆が使うので、すぐ無くなります。 大容量2パックなので当分もつ筈です。 値段もお安くて助かります。
取り出すときに蓋を全部取らなくても綿棒を取り出せるのが衛生的でいつもこの商品を購入しています。
使用していて形が保たれているので使い心地が良いです。 沢山入っていて良心的な値段も良いですね。
二個入りでお得!家族みんなで使ったり、掃除なんかにも使うのでいっぱい入ってると助かります!
耳掃除はよくないと言いますが…断然紙タイプをお勧めします。プラタイプは折れて心許ないので。
200本×2パックなのでとてもお得でたっぷり使えます。 一度買うとかなりの期間使えます
ふたは、パカッと開けるのではなく、回して開けるタイプなのでとても使いやすいです。
2つで130円安かった。 久しぶりに購入しました。 安く買えて良かったですわぁ
安いししっかりしています。蓋もスライド式?回転式?なので衛生的なのがまた良い
安いし芯もしっかりしてて取り出しやすいので綿棒はこちらの商品ときめてます。
今回は二個で安かったです。棒がふにゃふにゃで無いので、使いやすいです。
会員限定?激安!で買った。また、ストック用にもう何個か買おうかな
水に濡れても綿が崩れにくく、しっかりしているので使いやすいです。
しっかりしていて使いやすいうえに安い! いつも、リピしてます
綿棒はいつもこちらを買っています。使い慣れていて安心ですね。
持ち手が紙軸ながらそこそこ強度があります。お買い得な商品。
二個入りでお得でした。使用感は少し細めかな?という感じです
たくさん入っているので助かります。使い心地も問題ないです。
定番の使いやすい綿棒だが、おもったより軸が柔らかかった。
わたしの耳は日本人タイプらしいので、風呂上がりは必須てす
大容量で安いし、しっかりした麺棒なので使いやすいです。
安かったので買いました。蓋を回して取れるのがいいです。
使っている最中でもフニャフニャにならなくて使いやすい
安くてたくさん入っていてお得だったので買いました。
2個入りで安いので 毎回これ買います よく取れます
値段が安いし、綿棒としての品質もシッカリしている。
安いのでリピート買いしています。普通の綿棒です。
たくさん入っていてお手頃な価格なので助かります!
安くて助かります。 ケバ立ちか少なくて良いです。
綿棒にこだわりのない方だったら安くていいとおもう
安い上に2パックで売っているので嬉しいです。
リーズナブルで毛羽立ちが少ないのでリピート
綿部分がしっかりしていて、気に入りました。
2パックになってるお得感があります(^^)
安いし取り出しやすい容器がとっても良い!
新商品だったので購入したいと思っています
やっぱり紙軸じゃないと使いにくいです。
安いけど、芯が強くて毛羽立ちにくいです
消耗品なので、安価なのは助かります。
とても使いやすい。綿が少し固いかな
2個セットでお得に購入できました。
お手頃でいつもお世話になってます。
値段も安いし、開けやすいしいい!
コスパよく◎使い勝手もいいです。
お得だったのでこちらを購入です!