国産は高いので、、、。中国産だけど農薬などは検査されていると思うし、にんにくは大量に食べるものでもないので大丈夫かなと思っています。国産より一片が小さいですが、そのぶん量が調節できて使い勝手がいい。
グランド・ベジ グランド・ベジ にんにく中国産 3P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
香りの強いにんにくが欲しかったのでこちらを購入しました。国産のにんにくはちょっとお上品な香りで物足りないので...。スペイン産のにんにくが中国産と同じくらいのお値段だったらいいんですけどね。
あげニンニクにして食べました。 まるごとニンニクにつまようじで穴をあけて油で素揚げして皮をむいてマヨネーズと一味や塩で食べたり お好みでとってもホクホクして美味しいです。
最近ニンニクのアヒージョが気に入ってしまい、一度に2個まとめて購入するようになりました。 ですがニンニクの食べ過ぎは体に良くないので抑えながら食べてます
中国産なのを気にしつつ よく使うものなのでチューブなどよりもコスパもいいし 生の方が香りや味もいいし、添加物がない分マシかな〜っと思って購入しています
最近はスペイン産ばかり使っていたので、小さめの中国産は少しむきにくいですが味は美味しいです。ニンニクが大好きで欠かせないので安くて助かります。
中国産気になりますがさすがに国産の五分の一のお値段なので購入。国産高すぎますね…。 たまにしか食べないのでスライスにして薄くして冷凍です♪
国産は高いのでにんにくはいつもこちらです。 外食先などでは中国産を使用しているのでしょうし、気にしないことにしました。
にんにくが大好きで、何にでも入れます。オリーブオイル漬けにして何にでもかけます。小ぶりで扱いやすいのでよく買います
ふだんはチューブ派ですが、リュウジおにいさんに憧れて久々に生にんにく買いました。やはり匂いが立ちますね
ペペロンチーノが食べたくて購入 ネットで簡単な皮の剥き方をみたのでチューブでないものを買ってみました
色んなものが値上がりしている中、3つで100円くらいは有難いです。いろんな料理に使うので重宝します。
スパゲティや野菜炒め、鰹のたたきなど無いと不便なので冷蔵庫から切れる前に購入するようにしています。
にんにくをよく使うのですが、国産が高いので、中国産でも減農薬という言葉に引かれて購入しました。
いつもは国産のこぼしにんにくを買うのですが、こちらしかなかったので、購入しました。
中国産なのは少し気になりますが、にんにくをたくさん使う我が家ではこれで充分かなぁ…
今までチューブを買ってましたが、直ぐに無くなるので本物を購入した。少し高いけど!
にんにくチップ用に買いました。 少し量が欲しかったので、 国産ではなくこちらで。
野菜を炒める時とか チャーハン用に常備しています ステーキにはニンニクチップ
中国産…なので少し躊躇しましたがやっぱり日本産はお高くて手が出ませんでした。
少し小振りなような気もしますがもつ鍋にアヒージョにその他もろもろ大活躍です。
三個入りで安いです。素揚げして塩コショウすると子供がいっぱい食べてくれます。
休日前はにんにくたっぷり食べたいパパのために。安かったので贅沢使いします。
に⚘✿。.ん⚘✿。.に⚘✿。.く⚘✿。.大⚘✿。.好⚘✿。.き⚘✿。.
安く購入出来たので、オリーブオイルで浸けて、にんにくオイル作りました!
値段が安いので国産よりこちらをいつも買ってますが、おいしく食べられます
3個も入っているので便利ですがすぐ萎れてしまうので2個でもいいかも。
中国産だけど、安いのでよく購入しています! 問題なく美味しいですよ!
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
国産は高いので。ほんとは国産がいいけど主人がよく買ってきてしまう。
料理にニンニクを入れないのは人生の楽しみの半分がなくなってしまう。
国産より安いのでいつも中国産を買ってますが、特に問題ないと思います
国産を買ったことがないので味の違いはわかりませんが普通に使えます。
中国産なのが気になるけど、安くてたくさん入っているのでいつもこれ!
細かく刻んでオリーブオイルで2分位加熱。健康的な調味料になります。
滅多にかわないんですが、昨日テレビでやってた料理をためしてみます
安いし美味しい。日持ちもするので家には常に買い置きしてあります。
中国産といえど普通に美味しいニンニク。煮込み料理で使うとグッド
久々に ホイル焼きが食べたくて購入。やっぱり ニンニクいいね❗
三個入りをなかなか見なくなったので 見つけてとても嬉しかった、
たくさん買っても、冷凍庫に入れていつでも使えるようにしてます。
にんにく麹作りました。たくさん入ってやすくてありがたいです。
3個で100円で購入できます。 ネットに入って使いやすいです
沢山使うので安価なものは助かります。今まで問題はないです。
中国産に少し抵抗ありましたが、普通に美味しいニンニクでした
ペペロンチーノとかには中国産ニンニクでも良い香りが出ます!
国産のニンニクが高値だったので、今回は中国産を購入しました
いつもの料理にプラスして美味しくなればいいなぁと思います!
ニンニクの国産は値段が高いので量と値段のコスパでチョイス
ちょうどいい量を見つけました! ニンニク醤油を作ります!