北海道に旅行に行った時に買って帰り、あまりに美味しくてびっくりしました。たくさん買えばよかった…と思っていたら、スーパーの北海道フェアで売っていたり、カルディで売っていたりとたまに出会えるので、見つけたら毎回買ってしまいます。 少し高いですが、それでも買いたくなるくらい美味しいです。
十勝太陽ファーム 北海道十勝ポップコーン 56g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | 北海道十勝 |
以前出張先で主人がお土産で買ってきてくれた事があり美味しかった記憶がありました。 スーパーの一角にこちらが売っていたのを見かけここで買えるなんて!!と即購入しました。 値段は高いですがとても美味しいです。
東京在住のわが子の友人たちに送る為に 買いました。ポップコーンはスーパーでも コンビニでも買えますが、北海道産、十勝産って ことで地元 商品にこだわりました✨ 喜んで頂けるといいなぁ~~
レンジタイプのポップコーンはよく買いますがこのメーカーのものは初めてでした。質の良い国産のトウモロコシを使っているだけあってめちゃくちゃ美味しかったです。高いのが残念です。
電子レンジに袋ごと入れてチン! 袋が膨らむのでお皿も不要。 作るのが簡単で美味しくて良いです。 ディスカウントストアで半額だったので購入しましたが、元値だと少し高いかな…
以前購入しました。今回は2つで500円だったので、ちょっとお安くなりました。子どもがポップコーン大好きで、おばあちゃん家で作らせてもらって一緒に食べてます。
輸入物のレンチンポップコーンと比べ物にならない美味しさ! リピしてまとめ買い! カルディーで次の入荷の予定がないとのことで、他店から取り寄せてもらいました。
国産のポップコーンは珍しいです!価格が高いので、増税前に、買いだめしました! 子どもがレンジの中で、袋が膨らむ姿を見て、楽しんでいます!
出来立てポップコーンが食べたくなり購入。めちゃくちゃ美味しくてリピートしています。少し高いですがこの美味しさならしょうがないかな?
簡単にできたてのポップコーンが食べられるのが嬉しいです。子供と一緒に楽しめます。塩分も強すぎないし、味も美味しいです。
指定された時間で電子レンジにかけたけれど、弾けない粒が弾けず残っているものが多かった。味は塩味がちょうど良かった。
フライパンでつくるポップコーン、いつも買っている98円ぐらいのポップコーンの豆と若干こっちの方が美味しかなぐらい
北海道道知事賞受賞でお試しに買ってみた。塩味もちょうどよく国産なので安心してです!またリピ買いしようと思います。
電子レンジで手軽にポップコーンができて嬉しい!十勝産ということで安心し食べれます。もちろん美味しいです♪
主人の同級生が作っています。 私はあまりポップコーンは好きでは無いのですが応援の気持ちで購入しました。
簡単にできて美味しいです。塩味もついています。仕上げに溶かしバターをかけて食べるのがお気に入りです。
全部のとうもろこしを爆発させようと設定時間より長くチンしたら焦げた。 欲を出すと良いこと無いね
さめてももちろんおいしいけど、温めなおして食べられるので、自分のペースで一袋ペロリできる!
北海道のおみやげにもらったのが、カルディにもうっていて、買っちゃいました!おいしいです!
袋のままでチンするだけなので簡単で美味しい! 出来たてにバター入れましたがなおGOOD
レンジで出来るのレアだし助かる しっかりボリュームあって美味しい!シュキ!
道産とうきびで作られています。袋ごとレンチン出来て簡単なのも良いです。
大好きなおやつです★ レンチンで本格的なポップコーンが 作れます‼️
国産だったので購入しました。 あっさりした味わいで美味しかったです。
日本のポップコーンで安心してて食べられます。レンジで簡単嬉しいです😆
レンジで出来立てポップコーンができて、手軽。シンプル塩味で美味しい
ほ〜んわりしたバターの香りと控えめな塩加減に手が止まらなくなります
ポップコーンが好きな息子にお土産です。 レンジでポップコーンです!
レンジで直ぐにポップコーンが出来上がるので熱々が食べられます♪
時間通りにやると中心部がちょっと焦げた。味は美味しかったです。
美味しかったけど…普通です!レンチンは凄くラクで良かった👍
体に良さそうなトウモロコシだったのでおやつ用に買いました。
以前に買って食べたら美味しく感じたので、またリピートです
すごく美味しかったです。またリピートして買いたいです
美味しかった。塩味が足りなくて塩をかけてしまいました
ポンポンと弾ける音が面白い。出来上がりに塩とバターで
レンジで簡単にできて楽しいです。北海道産なので安心。
少しお高いけど、凄く美味しい! 塩加減も好きです
北海道産でおいしい、安心です。 優しい味です。
小さい子の時から、良く、やった事有ります!!
家でやるのも楽しいし出来立てだからおいしい
映画を観るときはやっぱりポップコーンが必要
娘に熱々のものを食べさせたくて買いました♪
簡単に美味しいポップコーンが作れて良い。
レンジでチンするだけのお手軽ポップコーン
子供と楽しく作って美味しくいただきました
レンジで出来るので楽で美味しかったです
熱々で食べたので、とても美味しかった。
高いけど面白そうなので購入してみました