リニューアル前は大好きだったのに、リニューアル後は見向きもしなくなりました。今は別のメーカーの別のフードを食べますが、それのソース部分が多すぎるので、今回久々にこれを買ってみました。多すぎるソースをかけたら食べるかな?と思って。 →→黒感だけでめっちゃ食べました! 食べなくなったのは飽きや気分だったんだと思います。
アイシア 黒缶 かつお節入りまぐろとかつお パウチ 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
yotubeの猫動画(獣医師)さんが黒缶グレインフリーで、その他、添加物が入っていないとあったので試しに購入しました。70gを2匹で半分こして、食べさせました。2匹とも平らげました。
他のウェットフードから切り替えました。グレインフリーを探していて尾値段もお手頃だったので。すごい速さで食べきるのできっと美味しいのだと思います。
総合栄養食のウェットフードはこれがお気に入りのようです。普段からたまに食べてもらい、病気等で食欲がない時などの為に備えてます。
肥満猫ちゃんでダイエットに黒缶がおすすめと人から聞いて買ってみました。うちのは安めのパウチならだいたい食べます
グレインフリーになっていて初めて買いました。しっかりと食べきってくれたので、気に入ったのかなぁと。
久々に購入しました。ガツガツ食べる餌で、食べながら尻尾をふってくれます。 手にしやすい価格です。
よく食べてくれます。シニア猫で食欲が落ちていましたがバクバク食べています。
高齢猫にはウェットフードの総合栄養食が有り難いです。お値段もお手頃。
好き嫌いの多い飼い猫が喜んで食べてるからきっと美味しいのでしょう。
猫達の食い付きが良いので 必ずストック! 困った時の救世主!
美味しそうに食べていた 他のより安心してあげられる気がする
このシリーズは食いつきいいです、安くてお財布にも優しいです
初めて購入しました。 全部は食べませんでした。
安いので買ってみた。 喜んで食べました。
缶の方は食べなかったけどこちらは食べた
好き嫌いの激しい愛猫が食べてくれた
安かったです。おいしいみたいです。
お手頃価格でよく食べてくれます。
グレインフリーなところが良いです
美味しそうに食べてくれます。
グレインフリーでコスパよい
カリカリのトッピングに。
美味しく食べてました。
初めて買ってみました♪
とても良いと思います
- スーパーアークス大曲店¥69
- 薬王堂岩手洋野店¥68
- クスリのアオキ鞍月店¥78
- ディスカウントドラッグコスモス中吉田店¥59
- とりせん細谷店¥88
- ドラッグストアモリ防府桑南店¥69