最近甘いものが好きになって、菓子パンやお菓子を買っていたのですが、なんだか自然に糖質を摂りたいと思えてきて、さつまいもレンチンしただけで、糖分もお腹もいっぱいになるので、美味しい時期ですししばらくはまりそうです。 べにはるかは初めてのような気がするので楽しみです。
エヌ・アイ・シー NIC 五木田農園紅はるか 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,506商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | エヌ・アイ・シー |
大学芋にしたくて、2本で230円ほどで買いました。紅はるかにしては甘さがあまりありませんでしたが、筋張って食べにくいこともなく、舌触りが滑らかで美味しかったです。
やはり焼き芋🍠は紅はるかだと思い購入しました。焼き芋にしたら、固くて食べられた物じゃなかったです。でも、無駄にしたくなくて、細く切って大学芋にしました。
トースターで焼き芋にするのに調理しやすいサイズで、子供が食べきりサイズなのもいい!安くてたくさん入っててリピートしてます(^◇^)
小さいサイズと大きいのの2本でパックになっていました。 ざっくり二等分になる感じで分けて、夫婦2人なら2回分になりますね。
ちっちゃいお芋で可愛いお芋ですね。レモンで煮たり,そのままふかしても美味しいですね。小さいので料理もしやすいのが良いですね
さつまいものサラダを作って見ようと思って買って来ました。料理レシピで美味しそうだったので作って見たくなりました
焼き芋🍠が食べたくて買いました。 アルミホイルに包んでオーブントースターで焼きます。 三徳で買いました。
ふかし芋にしました。ねっとりとしすぎず、料理などに使うにも程よい感じ。 甘さもしっかりしていて美味しい!
近所のスーパーで1番お安いさつまいもです。小ぶりですが、子供がおやつに一つ食べるには良いサイズです。
4本で、198円はお得です。 魚焼きで焼き芋にしておやつにしてます。 簡単で、美味しいです。
初。98円安かった。蒸してから、スイートポテトパイに しました。美味しかったです。
食欲の秋 個人的に秋といえばさつま芋ということでこの時期はストックしてます。
アルミホイルに包んで電子レンジでチンして簡単に焼き芋をして美味しく食べてます
娘の犬を時々預か流ので、さつまいもを煮たり焼いたりして食べさせています
ホクホク甘いお芋です。大学芋にして食べたら柔らかすぎずちょうど良かった
スジだらけでした。 5本中1本だけスジなし、甘甘で美味しかったです。
さつまいもで大学芋を作った。甘辛とホクホクぼ相性がよくて美味しかった
昨夜のテレビの影響で、焼きいもにしました。さすが、紅はるか。
エヌ、アイ、シー 五木田農園紅はるか、めっちゃ美味しいです😋
オープンで焼き芋にしています。トロンとして甘く美味しいです。
ふかして食べることをオススメします。 甘くておいしいですよ🍠
うまく、ねっとりに仕上がりませんでした。でも、甘かったです。
エヌアイシー 五木田農園紅はるか、めっちゃ美味しいです😋
もっと粘りがある方が焼き芋にはよかった。天ぷらむきかな
あまくって美味しいです👍茹でずに炊飯器で蒸しました‼️
甘く、スジが少なく、ややしっとりめで美味しい品種です
蒸してから冷凍して保存。冷たいサツマイモ美味しいです
大学いも作りに買いました。 甘くて美味しかったです。
焼き芋にします。凍らせてねっとり甘くて美味しい。
さつまいもスティックで頂きました。甘くて美味しい
細っこい。だが、甘みがあって美味しかったです。
甘くて、美味しかったです また、買いたいです。
焼き芋にしてよく食べます。 しっとりおいしい。
蒸して食べたかったので買わせていただきました
安い上にとっても美味しかったです!満足です!
とっても甘くて美味しかったのでリピ買いです
ホクホクして焼き芋、天ぷらに良く使います。
レシート表示野菜200円。小さいが安かった
焼き芋にして 食べます。 美味しそうです。
鶏ももと甘辛炒めにしました。おいしかった
ホクホクの美味しい焼き芋が出来ました。
蒸して冷蔵庫に、朝チンして食べてます
美味いです是非お買い求めくださいって
焼き芋にしました。美味しかったです。
とても美味しいさつまいもでした🍠
これはうまい!何本でも食べちゃう
スイートポテト作るのに買ってみた
煮たのにくずれなくてよかったです
- ザ・ビッグ泉大沢店¥197
- 業務スーパー左近山団地店¥259