卵がめっちゃ高い! 今まで税込213円で買ってたから278円は高すぎる… これ以上値上げしないでって感じです。 でもこの卵はまだ一個が大きめなので 良いです。味も濃厚なのですきです。
都路のたまご 都路のたまご 都路の実 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,442商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 都路のたまご |
地元産の卵、10個パックです。 パッケージには、ビタミンE強化、飼料原料と配合にこだわり、飼育環境にも配慮、etc…と、あります。 実際に食べてみると、色の濃い、張りのある黄身、弾力があって盛り上がる新鮮な白身、食べると、卵の味の濃さを感じる美味しい商品です。 地元産で、こんなに美味しい卵があるなら、今後も優先して購入していきたいですね。
卵の値段が高騰しているせいかスーパーで1番安い卵だったので購入したけれども200円超え。でも卵は大きく黄身もしっかりしていて美味しかったです。パッケージにべったりシールが貼ってあるのでリサイクルの為に剥がす際に毎回綺麗に剥がれないので可燃ゴミに出してしまうので綺麗に剥がれる方法が知りたいです。
いつもは別の特売の卵を買うのですが、たまたま安売りしてたので(特売のよりは安くなかったですが)買ったことないこちらを買いました。卵のサイズが綺麗に揃っていてパックを開けた時の見栄えが良かったです。味も美味しかったです。
少し安かったのでこちらを購入。大きさはすこし小さめ?に感じましたが味は美味しい卵でした。卵サラダにしてたっぷり作りましたが、卵の濃厚さもしっかりあって美味しかったです。
何度もリピート買いしている商品です。広告の品で1番安くなっていた卵なので購入しました。味はまぁ普通かなぁ。卵はなにかとたくさん使うので安いのはありがたいです。
安かったので購入しましたが、美味しかったです。赤玉が身体に良いと思われがちですが、鶏の色でカラの色が変わるだけなんだそうで、私はこだわりません。
大きめな卵で、冷凍庫にあると安心!サラダやスープ、炒めたり、なんでも使って、毎日のように卵料理は食べてます。子どもたちも大好きです!
1つだけだけど軽く持っただけなのに殻に指が刺さりビックリして手を離したら中身が出ちゃって…そんなことある?っておもった
他の特売品の卵は大きさがふぞろいで小さ目だけど、これはお値段お安くて大きさもあるので、いつもこれにしてます^_^
いつもは1パック98円で別のスーパーで別の卵を買いますが、やはり倍の値段がする卵は1個1個が大きいですね!
10個入りで安くなっていたので買いました。 特にこだわりがないので安くなっていて手に取りやすかったです。
サイズもわりと大きめで安いのでお財布に優しい!お弁当や夕飯でよく使うので助かりますm(*_ _)m
パッケージも好きで、お買い得価格 なので いつも買ってます。 サイズも大きめなので助かります。
ビタミンE強化がいいですね。黄身の色も私好みで、味も美味しいです。どんな卵料理でもいけます。
スーパーに何種類かある卵の中では安く売られていることが多いですが問題なく美味しく頂いてます。
お弁当には欠かせない卵。卵焼きに失敗する時ありますが、何とか食べてくれてるので嬉しいです🥚
黄身がさっぱり系で大きさは大体Mくらいが多いけど、Lぽいのがひとつも無かったのは流石に残念
美味しい。ビタミンE強化が嬉しい でも、どのようにEが強化されるのか興味深い、エサかな?
卵料理を作る時に、2個使用する。美味しい。卵の殻が若干薄く感じるが、味には支障無し。
卵は毎日使うので もうちょっと安くなると 助かるんですが… 美味しいので買ってます😃
今日たまたまいつもと違うスーパーに行ったら100円で販売していたので購入しました!
たまに安売りになったりするのでまとめて買う。卵黄がしっかりしてて焼いても美味しい!
黄身の色が綺麗で、美味しい卵だった。パッケージも明るくて可愛いので気に入りました。
普通に美味しい卵です。色々な料理に使ったりそのまま茹でたり焼いたりして食べてます
白い卵でもこれはよく買います。ケースは片面しか外れないのでハサミで切っています。
可もなく不可もなく。いつも家族でいただいています。食卓には卵はかかせないです。
どうせどの卵も高いなら「ビタミンE強化」を選ぼうかなと思って購入しました。
生産農家がこだわったたまごであり ビタミンEが強化されていて 嬉しいです
卵焼きを作った時に綺麗な黄色が引き立つので、いつもこの卵を使っています。
タマゴパックのラベルが剥がしやすいのが嬉しい。リサイクル大事ですよね。
何度がリピートしてます。卵はよく食べるので値段が手頃で買いやすいです。
黄身の色がきれいで、よく購入します☺卵かけにも美味しく重宝しています❗
卵が大きくてとっても新鮮‼︎ お値段もお手頃でパッケージも好きです‼︎
(^_^)生産農家こだわりの卵時々買います卵は毎日の料理に欠かせません
卵は必需品。いろんな料理にも使えるから、ついつい買っちゃいます。
卵が高いです。これは値段と質量が一番売っているなかで良かったです
卵はベニマルでしか買わないというくらいこちらを買っています!!
何度もリピートしています。普通の卵ですが、値段的にも満足です。
特売の時だけ買っている 普通に美味しく 毎日の食卓に欠かせない
ほぼこればかり買ってます。味もいいし、価格もお手頃かなと思う。
卵黄は黄色でした。大きさがバラバラで小さいものもありました。
お値段が手頃で買いやすいです。たまごはふつうに美味しいです。
玉子が大きくてよく買います。 我が家の定番でおいしいです。
広告の品になっていたので買いました。普通においしいです。
卵は色々有りますがいつもこちらの商品になってしまいます。
安定したお値段で、なくなると書います。美味しかったです。
安くなっていたので買いました。毎日使うので助かります。
毎日使う卵。なるべくお得なのをと探すとやっぱこれが安い
美味しい。10個入りで安売りよくしているから助かります
- カスミ大間々店¥198
- フードスクエア板橋前野町店¥278