えのきだけが歯の隙間に挟まるお年頃になり早数年...控えていましたが、きのこのナムルを作りたくて買いましたが、歯に挟まる率は置いておいて、美味しかったでさ(゚∀゚)
JA福岡県本部 全農福岡 博多えのきだけ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
色白で細くて食べやすい。 ほぐすのも簡単にできる。 5センチほどに切って冷凍し、少しずつ使っている。
新鮮でシャキシャキしてて美味しかったです。
美味しかったです✨よ。
えのき
いつも買っているえのきが売り切れで隣のこちらを買ったけれど、これはとてもいい。えのきをほぐす作業が地味に嫌いなんだけれど、こちらは簡単にほぐれて扱いやすいように思う。 白くてきれいなのもいい♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫
えのきは何にでも使える上に、身体にも良いので頻繁に購入しています。 特に決まったものを買っているわけではありませんが、これは美味しかったです。
味噌汁にシューマイのカサ増しに、色々と活躍してくれるえのき!冷蔵庫に常備しています。今回はチーズ焼きにしようかと思っています。
家族がエノキ大好きなので安い時にまとめて買います!シャキシャキ食感が美味しくて炒め物にしても、煮物にしても美味しかったです!
少し長野産より高いけど私は福岡産が大好き❤ 見つけたら(#^.^#)必ず購入して下処理→冷凍していつでも使える様にしています
えのきはこのえのきが好きです。 えのきを割くのが日頃ストレスに感じているのですが、このえのきはほぐれやすいので嬉しいです。
他のキノコ類も合わせてキノコミックスを作って冷凍しています‼️ 味噌汁や煮物、炒め物、パッと使えて便利です‼️
見た目がとても綺麗で悪くなっている様子は一切なかったです。食べた感じもごたえが良くてすごくおいしかったです。
いつものエノキが見当たらず、このエノキしか無くてこちらを買いましたが、特に問題も無く美味しくいただきました♪
まあ、えのきだから。この会社のがどうこうではなく、とにかくえのきはおいしい。全部おいしいし、価格の安定感。
白茸と書いてある。 普通のえのきだけど、ちょっと細くてより白い気がする。 えのき大好き美味しいです。
鍋に入れたり豚肉巻きにもベーコンに巻いても美味しい食材です。歯に詰まりやすいのがたまにきず(笑)
大きなえのき茸です。シャキシャキして食感がいいし、鍋にも炒め物にも使えるし、旨味が溢れます
普通のエノキより細く、ほぐれやすい。ちょっと高いけど近くのスーパーで売られたら良いのに。
きのこは苦手なのですが…この榎木は美人さんですね。ほぐしやすくて細く食べやすかったです。
袋の中のえのきがパンパンに張っていたので新鮮さ感じ、今日のお鍋の中に、美味しかったです。
いつもの えのきより細身でしたが、味は全く問題無し。少し安いお値段で売ってました。
他のえのきよりちょっと細めで、パラパラしやすいけど、それが良い!特に冷凍には最適!
明日のお味噌汁は豆腐とエノキで決まり!ここのエノキは物が綺麗でいつも購入してます!
この商品は他のえのきとくらべて細かくほぐす作業がしやすく、美味しくたべれました
バーベキューに出かけるので、購入しました。肉に飽きたときにとても美味しいです。
冬はきのこが安く食べられていいですね、お徳用だったので少しだけ使って冷凍します
細かく切って餡掛けにいれると、食感もプラスされて食べ応えも増し、ヘルシーです
味噌汁に入れました。シャキシャキしていてキノコのダシがでて美味しかったです。
とても細くて白くて綺麗なえのきです!お鍋にいつも入れるのですが美味しいです。
黄色みがかってるのもあるなか、こちらのメーカーは綺麗なのが多く、よく買う
白くてきれい。 他のえのきに比べ、あまり1本1本がくっついてないため便利
きのこ類が、値上がりしてるなか78円は助かる! しばらくこれにします。
炒めたり煮たり焼いたり揚げたり…どんな料理にもいろいろと使えて便利!!
お味噌汁に入れて食べるのに、よく購入してます。量もちょうどよいです。
いつも買ってます ただ色が悪いのがたまにあったりするのでマイナス1で
半額になって購入しました。 すぐに冷凍して味噌汁等に使用してます。
普通のえのきよりこちらの白えのきの方が安かったので買ってみました。
お買い得品だったので購入しましたが新鮮でとてもきれいなエノキでした
大好きなえのきバターで食べました。シャキシャキで美味しかったです。
えのきはキノコ類の中でもクセがないので食べやすい。美味しかった。
細身で色白。寄せ豆腐とみそ汁にしたらシャキシャキで美味しかった。
豆腐ハンバーグの具にしました。シャキっとしてて美味しかったです。
普通のえのきと同じ価格でした。歯切れが良く普通のより好みでした。
歯ごたえが良いというか、 とてもしっかりしていて噛み応えがあった
豚汁作ろ〜っと。野菜高いので普段入れない様なものもぶっ込みます😅
真っ白なエノキです。味噌汁にしました。とても美味しかったです。
味噌汁にいつもきのこをいれるので買いました。新鮮で良かったです
このえのきの繊細さが好きです。✨ しゃきしゃき感も最高です。😄
鍋に淹れてたべました。 値段のわりに量か多くて コスパ最高❗️